raccoon
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 1,964
- Автомобиль
- VW Tiguan 1,4 TSI DSG
Дело ведь не в авторстве, а в разделении позиции....Мужчины, не обижайтесь, выражение не мое
Дело ведь не в авторстве, а в разделении позиции....Мужчины, не обижайтесь, выражение не мое
Еще с каким!!!! Там такие тараканы, что бежать и не оглядыватьсяА вот те, кто к 30ку или за 30+, все еще бобыли... Скорее всего с подвохом
Хорошо, скажу иначе!Дело ведь не в авторстве, а в разделении позиции....
Ну я себя тот не гною на грядках- а работаю в удовольствие)))негоже молодой даме гноить себя на грядках
кАбелей?"Всех приличных ко.елей еще щенками разобрали"
с дефектом или браком!Скорее всего с подвохом.))
Тоже люблю этот фильм. Но как "инструкцию" не советовала бы. Сколько она там с женатым шарохалась?!"Москва слезам не верит"
Нет, а кто это сказал? Это твои слова: "мужчины, не обижайтесь", т.е. именно ты, Маша, считаешь, что это по каким-то причинам должно быть обидно.В этом есть что-то обидное для мужчин?!
Что то быстро раскололся...на второй встрече выдает: " у меня жена и дети"-
Думаю не всем мужчинам нравится, когда их "кобелем" называют. Ну я так думаю...)))Обоснуй, пожалуйста
а как же, Гена!:az:Профессиональный сленг связиста!
Не путай божий дар с яичницейкАбелей?
Именно, скорее всего в голове. Ведь не только у женщин там свои тараканы имеются.)))с дефектом или браком!
Это не обидно, это банально, т.к. парафраз - "все мужики козлы"Думаю не всем мужчинам нравится, когда их "кобелем" называют. Ну я так думаю...)))
А вот этого я никогда не говорю, так как в корне не согласна"все мужики козлы"
А вот и конструктив! Ура!)))А вот этого я никогда не говорю, так как в корне не согласна