Rufast, ну там не всю ночь получится. Часов в 10 вечера выйду, часов в 5-6 утра буду на месте
я как то один раз тоже в ночь поехала
в 9 вечера выехала, где-то в 12 поняла, что рубит меня не по детски...
ничего не помогает, ни музыка громкая, ни окно открытое, ни чипсы...
рубит и все...
и главное остановится тоже негде, так как еду по каким то проселочным дорогам, где ни одного фонаря или заправки, темно и дождь еще периодически...
а главное, на хвосте у меня сидит ауди тонированная, и зараза не отстает((( и вот так едем-едем мы вдвоем, я уже реально нервничать начала, так как больше никого на дороге и нет...
и где то ближе к часу у меня раз и тумблер включился - сна как не бывало))) ну и я тапку в пол, ауди сперва отстала, потом опят в попе сидит...
но все оказалось хорошо, заезжаю на заправку - ауди за мной - я выхожу и из ауди выходит девушка и ко мне подходит и говорит " простите пож-та, мне одной страшно на дороге ехать, я вот вам на хвост и села... а вам еще далеко? можно мы паравозиком поедем, вы только не гоните сильно, а то темно, дорогу плохо видно"
ну вот так мы еще км 100 вместе и проехали)))
и спать уже больше вообще не хотелось...
а так, обычно, когда понимаю, что все... начинаю медленно моргать - обязательно останавливаюсь, и кемарю минут 10...
как то у нас на форуме видео видела, где парень с семьей заснул и об отбойник проехался и даже не заметил этого... проснулся видимо от удара, но не сразу сообразил что да как.. потом на регистраторе посмотрел как это было... славу богу, все живы, только бочина пропорота...