Zvezdnaya
Мисс очарование
Мне ехать ночь после рабочего дня, кофе не спасет.Маша никакой лучше выспаться тебе а не пить химию, или кофе они все с кофеином
Мне ехать ночь после рабочего дня, кофе не спасет.Маша никакой лучше выспаться тебе а не пить химию, или кофе они все с кофеином
Жувать жвачку (таже фимия), это обман желудка.. А его обижать низзя!! Лучше чо нить соленое..где-то читал что помогает.. Попробывал точно,.. не врут!!!Маша, запомни! Что бы не уснуть за рулём нужно жевать жевачку, пока человек жуёт 100% не уснёт. И не надо жечь желудок фимией.
Не люблю я орешки соленыесоленые орешки
А воду с газом вообще не пью! Она кости разрушает!!!миниралка с газом
Частые остановки, обязательно выйти из машины,..походить вокруг. И быть очень внимательным, при первых признаках усталости обязательная остановка!!! Можно даж вздремнуть, 5-10 мин достаточно.Мне ехать ночь после рабочего дня, кофе не спасет.
А берн (так вроде?!) пробовал???Я Red Bull пил когда ехал 12 часов. вроде бы нормальный напиток.
Ваще не вариант! Я ночью на трассе никогда не останавливаюсь тем более с детем в машине. Даже когда БК говорит мне: распознона усталость, отдохните и рисует кофеекЧастые остановки, обязательно выйти из машины,..походить вокруг. И быть очень внимательным, при первых признаках усталости обязательная остановка!!! Можно даж вздремнуть, 5-10 мин достаточно.
Воду надо пить только негазированную!!!а вот насчет газ.воды первый раз такое слышу- от нее смотрел кино -целлюлит для женского пола, а к мужикам это не актуально.
ППКС!!! Только вода и только без газа! Деть мой вообще не знает, что такое лимонад. Я бывает пью колу, но это только если пью вискиZvezdnaya,согласен. тем более выкинуть нах все покупки сладких газировок, которые тем более при жаре все эти заменители- красители проходят через почки-печень. даже квассейчас с подозрением пьем изредка бутилированный, где углекислоты и сахара больше чем сусла.
лучше домашнего кваса ничего нет!
и дома воду из фильтра пьем
Да-да! А то знаю я твои методы: хрясь по башке! И никакая каска не спасет!!!ему со мной ругаться низзя..себе дороже.
Один в один! Только без молока! На ночь могу дать попить воды, если просит!Zvezdnaya,наш тоже. вода как питье или на худой конец сок в дороге (дома компоты делаем), утром ивечером чай как религию у него уже. и молоко на ночь каждый день-без него не засыпает.
Мы на дальняк "берн" берем.Так их много. Какой эффективнее?!
Саша, гостям всегда раданадо съездить