Это точно... Унылые они в этом плане, все нагуляться не могут.вот это лучше нынешним мужчинам говорить))
Тогда фтопку!!! Звони оператору и блокируй!Говорят деньги списываются даже за входящий звонок.....
Оличка, да ты что! Я шучу!:aj:зы: прости, никак не хотела тебя обидеть
Я б еще разок повторила, больно хороший мальчик получилсяНу у тебя то Ребенок уже есть
Так в телефоне должен быть "черный список", оформи номер туда и не будешь видеть, что он звонит.Ладно бы один раз....
Жень в моем новомодном Nokia 6300 такого нетуПечалькаПользуюсь полным игнором:bp:Shokolad, у меня в телефоне, когда нажимаешь на инфо номера (время, когда звонил, сколько разговор, пропущен и тд), предлагает сохранить номер, добавить, заблокировать.
Гена, тогда у тебя должен быть "черный список", если нет такой встроенной функции, то можно ее получить у оператора, а можно пойти простым путем и сделать переадресацию этого номера на любой несуществующий номер))Жень в моем новомодном Nokia 6300 такого нету
Прочь упадническое настроение! Почему такая заниженная самооценка? Неправильно ты Оля говоришьShokolad,одного конечно))) меня на нескольких не хватит(
Жень точно:ay:Так и сделаю!!:az:Не буду телефон менять (хотя сын уже стебается надо мной)Гена, тогда у тебя должен быть "черный список", если нет такой встроенной функции, то можно ее получить у оператора, а можно пойти простым путем и сделать переадресацию этого номера на любой несуществующий номер))
"Укажите в настройках переадресации какой-либо несуществующий номер телефона, например, состоящий из меньшего количества цифр. И нежелательный собеседник будет постоянно слышать в трубке: «Набранный вами номер не существует»."
У меня второй телефон тоже нокиа 6500 классик, не соврать бы, с 2008г. служит верой и правдой, даже батарея родная до сих пор. В отличие от айПонта ее на несколько дней хватает.))Не буду телефон менять (хотя сын уже стебается надо мной