Ну что же вы, мамаша?! Следить за детьми нужно! Маме респект. Может кому и тещей будет хорошей. ))моя мама-активистка перевела Егора в другой сад!
У меня наоборот. Я над сыном стебусь. У него Нокия 5800 на симбиан. Купил в подарок жене в 2009-м году. Ей не понравился. Отдал сыну. Так и ходит с ним.Не буду телефон менять (хотя сын уже стебается надо мной)
Где это ты так? Вроде Мск в подписи.))испытывал внедорожные качества Тига
Чо за прикид?В туфлях, на постоянной измене
Оля ты не бойся..спрашивайНаправления они разные бывают, а вот положительный результат один(а), двойня, тройня (там много комбинаций).боюсь спросить в каком направлении)))
Да и свекровь она потрясающая! Все 3 невестки с ней общаются очень хорошо до сих пор (2 бывшие жены брата и одна нынешняя)Может кому и тещей будет хорошей. ))
Новая Мск. К МКАДу пробивался.Где это ты так? Вроде Мск в подписи.))
Дык кэжуал - поло, джинсы, туфли. На измене - мандражировал. От мысли не дай Бог застрять, и вылезти из уютной машинки в раскисшее поле в туфельках.Чо за прикид?
Как я всегда двойню хотелааа:ba:двойня,
Я также сегодняполо, джинсы, туфли
Эх Семен Семеныч. Не сразу и понял о чем речь ..Дык кэжуал - поло, джинсы, туфли. На измене - мандражировал. От мысли не дай Бог застрять, и вылезти из уютной машинки в раскисшее поле в туфельках.
Туфли
Прочитала "войти". Аж замечталасьНо лучше естественным путем пойти!
Как я всегда двойню хотелааа
И ничто не волк, кроме самого волка...но работа - не волк...
Гена, я ведь не посмотрю на разницу в возрасте!!! Доиграешься ты у меня!А каска