Одна Маша видать по белым ночам шушарится
Евген.,Вот Жень согласен я с тобой..тут ошибаться низзя. Не Жень я у Маши попрошу попользоваться.Вот тока думаю лампочка мне мешать не будет? Она вроде покупала..Она девушка модная, со вкусом..
Ну как так то?!!! В таких делах сомневаться нельзя! Когда еще случай представится. Как я на Домбае - когда еще в ледниковой речке искупаться. )...чуть было не искупался...
Ну как так то?!!! В таких делах сомневаться нельзя! Когда еще случай представится. Как я на Домбае - когда еще в ледниковой речке искупаться. )
в Америке не был, про Париж, так там не только метро... там весь Париж в арабах. Да и вообще мне город этот не нравится.Мы с тобой видимо по разным Европам катались. Про Америку вообще молчу. Англосаксы злые все не только с русскими, но и между собой. В глаза улыбаются, а за спиной скалятся. А еще стучат друг на друга за здрасте. Вот лет 20 назад европейцы были другими - доброжелательными, открытыми людьми, а сейчас бесконторольная миграция делает их подозрительными и злыми.
В Парижское метро лучше не спускаться. Реальное арабское гетто, которое даже французского не знает.