- Благодарности
- 8,471
- Автомобиль
- Tiguan City TSI 2,0
Доброе утро!
Уезжаю в Суздаль на корпоратив до субботы))))
вакантных мест у вас там нет?
Доброе утро!
Уезжаю в Суздаль на корпоратив до субботы))))
Приезжай, разместим))))вакантных мест у вас там нет?
В ЕБипте.))Это в Турции
Нас сдувало вчера. В обед даже не погулять было, сносило! Сегодня потише, но тоже задувает хорошо!видать Питер постарался к выходным
Вам то хорошо! У вас вон оно что! А я все в пуховике хожу! Уж и не надеюсь расстаться с ним эти "летом"У нас лепота, тяпло, не так уж и душно. Но к вечеру вроде как дождик небольшой обещают.
Ниччо себеМаш вот я приеду и лето привезу Северное:ay:Нас сдувало вчера. В обед даже не погулять было, сносило! Сегодня потише, но тоже задувает хорошо!
Добавлено через 49 секунд
Вам то хорошо! У вас вон оно что! А я все в пуховике хожу! Уж и не надеюсь расстаться с ним эти "летом"
Привет Ген! А я не оригинальна, кофе и 3 кусочка сыраМаша привет! У тебя чего сегодня на обед?
Давай, очень уже тепла хочется!!!Ниччо себеМаш вот я приеду и лето привезу Северное
Жесть какая!все в пуховике хожу
Приятного аппетита, Гена!Пора на обед
Ага, ага! Только колбаса нынче - это фукака! Я ее стараюсь не есть!два кусочека колбаски, у тебя сегодня на обед
Я даже помыслить еще не могу, чтобы ноги оголить!но в платье без чулок уже вполне комфортно
А нам не обещали, но он с утра покапал немного.дождик небольшой обещают.
Приятного!Я в пищеблок побег..
Да, они это быстро!прогноз сразу поменяли
+ Много! Разве что от казы не могу отказаться.)) А мяско можно и самой запечь, всяко лучше колбасятины.)) Сосисоны тоже буэ.))стараюсь не есть!
Я первый раз сегодня того этого, с голыми ножками.ноги оголить
Ну вот так и делаем. Запекаем типа буженины и на бутеры едимА мяско можно и самой запечь, всяко лучше колбасятины
А вот это люблю Ем, правда, крайне редко, но емСосисоны тоже буэ