Kolosok
Гуру
Одно мясо?без хлеба и булки
А я люблю с армянским тонким лавашом.
Аналогично шашлык в него завернуть можно, омномном.)))
Одно мясо?без хлеба и булки
Ну да! Можно с сыром - вот и бутерОдно мясо?
Лаваш вкусно тонко намазать сыром филадельфия, положить листики салата, красную рыбку малосоленую, завернуть, порезать... Мммм...А я люблю с армянским тонким лавашом.
Ага, так тоже делаю.)) Вкусняшка.)Мммм...
не, не купил. Причина вышеCap, Игорь, довез вчера плинтуса без происшествий?
беее, красная рыба с кофе. у меня не сочетается вариация этих вкусоврыбку красную без булки ем. Лимончиком сбрызну и с койфеком за милую душу
Игорь, сделай фото, так будет понятней.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Жесть какая!
У нас свежо сегодня, бодрящий ветерок, но в платье без чулок уже вполне комфортно.
Добавлено через 30 секунд
Приятного аппетита, Гена!
Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках!!!беее, красная рыба с кофе.
Антош, а что из перечисленного тебя больше волнует?!?Дамы! Прекратите про "снять чулки", "голые ножки", "сосиски", "колбасы"....
ты не одна такая) супруга тоже не понимает как можн оесть салат с квасом.квас с колбасой (окрошка)
Ты чтоооо???? Это любимое блюдо! Папа квасит капусту каждую зиму!щи из квашеной капусты тоже не понимаешь?
А вообще люблю квашеную капусту с сахаром и немного масла. Вкусняшка)))щи из квашеной капусты тоже не понимаешь?
Вот все тоже самое, только не про окрошку, а про холодный борщ, который с маринованной свеклой! Огурчики свежие, лук зеленый, укропчик (все со своей грядки), яички туда, сметанки))))а мне нравится. особенно в жару, да с горячей вареной картошечкой и солью вприкуску. ухх