Zvezdnaya
Мисс очарование
Да! А чего нет, то ты подарить не в состоянии.Опять же раньше люди были искренне рады почти любому подарку, а сейчас у всех все есть.
Вот и пухнет голова каждый раз
Да! А чего нет, то ты подарить не в состоянии.Опять же раньше люди были искренне рады почти любому подарку, а сейчас у всех все есть.
К сожалению, буковки не передают интонацию.Я без сарказма писала
У нас пока проще! Заказ деду морозу поступает еще в ноярбе очень четкий и конкретныйДаже ребенку вечно не знаешь, что подарить!
Интернет-общение этим грешно!К сожалению, буковки не передают интонацию.
Там есть и почти безлюдные места, но их надо знать!пейзажи пляжей краснодарского края.... где море людей....и полно полных людей, которые не стесняются трясти сальцом))ахахха
Это меня, меня с ней!!!:bp:Женя с мокрой попой тебя!!
И тебя, и Алекс 64 (он просил), и меня, потому как бегаю как электровеник (почему все дела которые можно решить за неделю откладывают на пятницу). Бошки бы им всем поотрывал...Это меня, меня с ней!!!
Ага! У меня тоже с утра кровожадное настроение!:am:Бошки бы им всем поотрывал...
На второй фотографии должна быть и я тоже!!!!:ba::az:Маш, я тебе и щас могу показать (прошлый год, День Сурка)
На второй фотографии должна быть и я тоже!!!!
Mihalych, да что ж ты делаешь, злыдень!!!
Низзя, я "хороший" начальник Отрывать чегой-то не "наш метод" Моя любовь к выражению "хрясь", находит иногда свое применение при общении с нерадивыми подчиненными. Канешна не педагогично,..но действенно.Оторви там и за меня что нить кому нить
а мне до 1 ля!а мне еще до августа ждать(((
в личке Маша!А где Валентин???
это точно))Главное дождаться.
это уже совсем скоро))а мне до 1 ля!
как-то так повелось с другого форума)) уже привыкла, что все Ватрушкой и Ватрухой зовут))А почему Марина и Ватруша?
следующее фото можно сделать с аппетитной ватрушечкой!как-то так повелось с другого форума))
конечно нервное. Ты Марусь не нервничай, береги себя.Ну правда, достал уже... Это нервное? Или что ???
что за форум?как-то так повелось с другого форума)) уже привыкла, что все Ватрушкой и Ватрухой зовут))