Чалекс
Гуру
- Благодарности
- 10,586
- Автомобиль
- Был ЛансХ, Стал Track 2.0 TSI, CAWA, JVZ, DM, 2T/2T/C9X
А разве есть какие-то стандарты или они должны быть?А вот у меня вопрос?!
Как вы относитесь к ситуции, когда люди через неделю/месяц (в общем быстро) знакомства начинают вместе жить?! Может и среди нас есть такие?! (хотя сама такая была)
Или лучше пару лет встречаться, прежде чем совершить ответственный шаг?!
А точно именно ночь дает эту уверенность?!Бывает так, что после первой ночи кажется что ты знаешь этого человека всю жизнь
я считаю что именно секс ставит окончательную точку в привязанности.А точно именно ночь дает эту уверенность?!
Маша, уже на работе)) Добрались нормально. На улице +19 и это радует!Женя, ну как вы?
С этим согласна!Как ни крути, но если в этом деле люди несовместимы, то отношения обречены на провал.
А вот с этим не очень... А если секс потрясающий, но ты понимаешь, что жить с человеком не сможешь? Или так не бывает???я считаю что именно секс ставит окончательную точку в привязанности.
Читай внимательно: я сказал что секс ставит окончательную точку. Значит, логически до точки должно быть еще много чего, правильно?А вот с этим не очень... А если секс потрясающий, но ты понимаешь, что жить с человеком не сможешь? Или так не бывает???
В жизни по разному бывает.А если секс потрясающий, но ты понимаешь, что жить с человеком не сможешь? Или так не бывает???
извини, уезжал на 3 часа.Savage1, 4-5 месяцев и 1 месяц все же есть разница.
В общем ты за?! Раннее проживание?
Ох уж эти вЪюноши...которая вышла замуж за юношу, младше себя после нескольких месяцев оглушительного секса.
эти чувства и ощущения не взаимозаменяющие, они должны дополнять друг друга до полноценного удовлетворения от того, что мы вместе.А вот с этим не очень... А если секс потрясающий, но ты понимаешь, что жить с человеком не сможешь? Или так не бывает???
А я поехала в Ригу!Еду в Анапу