Чалекс
Гуру
- Благодарности
- 10,586
- Автомобиль
- Был ЛансХ, Стал Track 2.0 TSI, CAWA, JVZ, DM, 2T/2T/C9X
К лесу передом...
К лесу передом...
Выше ответила.так что с отпуском? Когда теперь?
Это точно... Я сегодня дома часов в 11 вечера буду . У меня тут план Барбаросса. Третья неделя уже. Главное выжить, устала катастрофически! Но оно того стоитРаботаю, Маш, хотя у меня и дел уйма, на которые времени катастрофически не остается
Стоит!Но, если оно того стоит, то держись!))
Да, я тоже в субботу 2 часа с Егором проспала и в 9 вечера спать уже легли и до 8.30 утра проспали! Красота)))Вчера днем забила на все и устроила себе тихий час. Пусть всего раз в неделю, но сразу легче стало.))
Удачи, Леш!))пойду снимать и чистить крыльчатку вентилятора Климата...
у меня прохладненько в кабинете даже без всяких кондеев. окна в тени деревьев и солнце никогда не светит напрямую.Духотища неимоверная... Интересно сколько у меня градусов в кабинете? Ваще не работается
а сколько градусов выше нуля за окном в тени?у меня прохладненько в кабинете даже без всяких кондеев. окна в тени деревьев и солнце никогда не светит напрямую.
Ты же с женатыми ни ни или что то изменилосьТссс!!! Спугнешь
Ты же с женатыми ни ни или что то изменилось
в тени +20, а на солнышке хорошо припекает.а сколько градусов выше нуля за окном в тени?
У меня тоже северная сторона и старое здание. Обычно прохладно, но ни эти летом...
а у нас 32в тени +20, а на солнышке хорошо припекает.
а ты выди с темы про однополыке бракиCap, а у меня голова болит Ничего не помогает.
Ну вот и хорошо я уж подумал принципы поменялись.А от принципов я не отступаю
мои тож заболели.Дочку надо спать ложить и от вас оторваться не могу пока все прочитал и самому вздремнуть после обеда
у своих тоже никак кашель победить не можем. зимой такого не было. дочка уже более-менее здорова. сына уже месяц победить не можем. что только не давали.мои тож заболели.
При чем обе.
Надоели уже эти болезни...
нибулайзер купиу своих тоже никак кашель победить не можем. зимой такого не было. дочка уже более-менее здорова. сына уже месяц победить не можем. что только не давали.