katerok
Постоялец
- Благодарности
- 380
- Автомобиль
- теперь не Tiguan
есть такой уженибулайзер купи
есть такой уженибулайзер купи
Может аллергический?сына уже месяц победить не можем. что только не давали
Нее дочь не болеет просто маленькая и дневной сон положен, а вот сын вроде уже здоров все кашляет и кашляет тоже нибулайзером спасаемсяНадоели уже эти болезни
было такое предположение. купили ему новые постельные принадлежности.Может аллергический?
Саша, дали мне какую-то волшебную мазь. Мажу уже неделю и проходит на глазах. Ножки еще не оголить совсем, но из джинс уже вылезла . Пятно только осталось пока.Zvezdnaya, Нога зажила. Врачу показывала?
Сейчас же пух и цветет лабудень всякая.было такое предположение. купили ему новые постельные принадлежности.
Ну да, ночами мажу))) В чулках уже не так в глаза бросается)))Ну наконец то и для своей ножки время нашла, а то всё терпела
У нас уже неделю нет. И эту не будет! 21 век блин...У нас воду горячую отключили на неделю для профилактики так я вам скажу очень плохо
вот у нас реально 21 век, вода любая целый год!21 век блин...
Маша, что за мазь такая? Она именно от ожогов или от рубцов? А то у меня дочка тоже ножку на даче поранила, прилично так полоснула, боюсь, что шрам останется.дали мне какую-то волшебную мазь. Мажу уже неделю и проходит на глазах. Ножки еще не оголить совсем, но из джинс уже вылезла . Пятно только осталось пока.
У нас так надолго не отключают.уже неделю нет. И эту не будет! 21 век блин
Д-Пантенол! Вещь! У меня открытая рана была, прям до мяса. Затягивается и вроде рубца не будет. На ночь пожирнее и завязываю, типа компресса. Утром просто мажу.Маша, что за мазь такая? Она именно от ожогов или от рубцов? А то у меня дочка тоже ножку на даче поранила, прилично так полоснула, боюсь, что шрам останется.
У меня с детства шрам от топора на пол ноги! Пока папа не видит, решила дрова порубить! Как без ноги не осталась вообще не ясноА то у меня дочка тоже ножку на даче поранила, прилично так полоснула, боюсь, что шрам останется.
Пантенол у меня в виде пенки от ожогов (в том числе солнечных) есть, хорошее средство. Надо и "Д-пантенол", значит, купить.Д-Пантенол! Вещь! У меня открытая рана была, прям до мяса. Затягивается и вроде рубца не будет. На ночь пожирнее и завязываю, типа компресса. Утром просто мажу.
Ой, страсти какие!У меня с детства шрам от топора на пол ноги! Пока папа не видит, решила дрова порубить! Как без ноги не осталась вообще не ясно
Где это ты дрова рубила если корову только в 14 лет увиделаПока папа не видит, решила дрова
Да, тоже куплю мазь. Очень хорошо заживляет!Надо и "Д-пантенол", значит, купить.
ОЙ, я тебя умоляю... Я в детстве на даче только босиком ходила. По итогу: ржавый гвоздь из стопы вытаскивали, палец тяпкой почти отрезала, стеклом стопу пропарывала! И ничего, жива и здороваМоя красотка между делом рассказала про свой порез, мол, шла, споткнулась, об железку ногу сильно пропорола. "Но, - говорит, - Ты, мама, не переживай, я все сама обработала как следует: перекисью промыла, зеленкой залила и замотала бинтом!" А у мамы сердце сразу в пятки уходит.
На даче!!! У нас дачные поселки и коров там не держат! А печку топить надо!Где это ты дрова рубила если корову только в 14 лет увидела
У всех не без этого.)) Мне лоб зашивали; с велика как-то так улетела так, что домой пришла в крови с головы до ног. :bm:я тебя умоляю