я тоже про это место подумал! План Утверждаю!может возмёмся и культурно сгоняем семьями???
Игорь, прости, вчера... вернее сегодны в штабе 3 капитанов присвоили и 4 сталеев, я похоже расчуствовался, на глупые шутки потянуло... Прости старого дурака?относится к флуду в теме про Эппл
мои возвращаются из отпуска в начале августа, в серединке месяца можно и собираться. Нужно лишь разнести наши смены и свести выходные у Наташ. Остальным шепнём обязательно!Примерные даты?
да я тя на 5 лет вперед уже простил.Игорь, прости, вчера... вернее сегодны в штабе 3 капитанов присвоили и 4 сталеев, я похоже расчуствовался, на глупые шутки потянуло... Прости старого дурака?
Фига у вас маневрыНужно лишь разнести наши смены и свести выходные у Наташ
манёвры это наше ВСЕ! Ты нас ещё в боевом порядке не видела...Фига у вас маневры
а тебе взять рекорд по весу в отпуске! Мой прошлогодний равен 5-ти килограммам!Леше доброй дороги!
едем вместе, просто я раньше вернусь...а почему твои уехали? А ты где?
тяжелая участь отца семейства раньше тоже так в отпуска ездили: я на месяц, семья на все лето. или сразу вместе, потом я домой. или они сначала одни, потом я к ним.едем вместе, просто я раньше вернусь...
семья задержится меньше чем на недельку...я на месяц, семья на все лето
мы раньше в Норильске жили, а там месяц отпуска - это так, ниочемсемья задержится меньше чем на недельку...