Kolosok
Гуру
Саша, ты геленджикские что ли брал?))Надеюсь качество не как в Геленджике?
Саша, ты геленджикские что ли брал?))Надеюсь качество не как в Геленджике?
я тоже про это место подумал! План Утверждаю!
Друзья, у меня вопрос. Кто-нибудь читал "Россия в постели" Эдуарда Тополя? Что скажете?
natnika4ka, Натусь, стоит начинать? Почитать хочу очень что-нить, но так, чтобы прям затянуло! А то если не интересно, то валяться будет долго, а я этого страсть как не люблю.
кто то понизил твою репутацию...а один синий! Это что значит?
Да?! Ну что ж... всякое бывает...кто то понизил твою репутацию...
наверное мало фоток в купальнике...:bm:
Леш, ну я ж не 100 евро, чтоб всем нравитсянаверное мало фоток в купальнике...
А мне 100 Евро не нравится. Мне нравится 500Леш, ну я ж не 100 евро, чтоб всем нравится
точно!Мне нравится 500
Привет Саш!Всем привет. О чем беседуем?
Я таких бумажек в глаза то не виделаА мне 100 Евро не нравится. Мне нравится 500
почти как 500 рубЯ таких бумажек в глаза то не видела
Вспомнилосьпочти как 500 руб
Из СССР на международный концерт-соревнование поехало два скрипача. Один из них занимает второе место, второй (понятно кто) - 37-е. Второй:
-Ну, не расстраивайтесь вы, в следующий раз займете, первое место.
Первый:
-Понимаете, товарищ, по условиям конкурса, тому кто занял первое место, дают поиграть на скрипе Паганини.
-Ну и что в ней такого? Скрипка как скрипка.
-Понимаете, для меня поиграть на скрипке Паганини, означает тоже самое, что для вас пострелять из пистолета Дзержинского.
Леха, привет! как отпуск протекает?Здарова!
Привет, Машуня!Привет Саш!
Любовь, литература, репутация! Выбирай на вкус
Любовь мы сегодня обсуждали однобоко и исключительно в несвойственных ей местахЛюбовь, она многогранна и сложна
Мне книгу посоветовали почитать Россия в постели. Я как раз спрашивала мнения.А вот про литературу можно.