А я сегодня не хочу.не могу
Там, где тепло и море под боком.))Вот кто в какой стране хотел бы жить?! Ну или временно пожить?!
На Кубе!!!:ay: Там хорошо, там солнце светит... :bp:Вот кто в какой стране хотел бы жить?! Ну или временно пожить?!
И дороги получше, и политическая ситуация адекватная, и бюрократии поменьшеБыл бы у нас климат поприятнее и море поближе.
Ага, а еще ром и сигары! И ты такой, в шляпе и шлепках с голым торсом на стульчике на террасе сидишьНа Кубе!!! Там хорошо, там солнце светит...
Добавлено через 1 минуту
Kубинец, Ваня подтвердит!!:az:
Белый песок... Какая красота:ba:ОСтрова Кайо-Коко настоящий Баунти
Поехали! Я ж за любой кипишь кроме голодовки!Маш поехали на Кубу? А-а-а-!? У тебя кстати и юбочка есть, осталось мне тока шляпу купить!
Лепота! С новой силой захотелось в отпуск.ОСтрова Кайо-Коко настоящий Баунти
А сейчас которая по счету? ))точнее у второй
Добавлено через 2 минуты
А сейчас которая по счету? ))
У меня брат в свои 36 лет женат 3-й раз. Когда была последняя роспись в Москве, мама его спросила: Славочка, ну надеюсь этот то брак на всю жизнь?!А сейчас которая по счету? ))
Майбах?!?:ba:из тигуана в мерин пересесть
У меня папа, когда на даче в июне один был на праздники, так они с соседом нашего пса пытались научить пить пиво и куритьНе...Он старый... у него сердце не выдержит!!
kgeshap, Хотя не, Гена! Для такого пляжа мне еще килограмма 3 надо убрать
Ну что ж за напасть! Второй раз за сегодня мне мечту обламывают!Дорого на двоих сейчас нужно в районе 400 кило
Ты видел, там песок белый! А белый полнит!!!Да ты чо Маш Куда ишо убирать? Даж и не думай!
Намально!! Курить научить "толстого" у меня рука не поднималась, а так грешок был.. я его пивом разбавленным валерианой угощал..не понравилось емуТока потом у пустой чашки долго сидел и принюхивался.У меня папа, когда на даче в июне один был на праздники, так они с соседом нашего пса пытались научить пить пиво и курить
... не отжали половину совместно нажитого?если бы.........