Zvezdnaya
Мисс очарование
Так может он на что покрепче надеялся?!Тока потом у пустой чашки долго сидел и принюхивался.
Так может он на что покрепче надеялся?!Тока потом у пустой чашки долго сидел и принюхивался.
Да ты чо Маш Куда ишо убирать? Даж и не думай!
Маш, согласись, для мужчин это все не критично.женат 3-й раз.
Вернул всех с небес на землю.(((Дорого на двоих сейчас нужно в районе 400 кило
Вообще! Тем более с каждым разводом у него очередь из дЭушек выстраивалась! Выбирай не хочу!Маш, согласись, для мужчин это все не критично.
Вооот! Золотые слова!не тормози ее, хватит толстухой быть
Если временно, то можно почти в любой. Италия, Тайланд, Австралия, Куба, США. По США кстати вообще хочется прокатиться. По стопам Ильфа и Петрова. ) (Почитать бы надо)) А вот жить - х.з., мне кажется нужен особый склад характера. Быть человеком мира. Уж насколько я не патриот, но жить в стране с другим менталитетом... И потом - там просто жить или работать тоже надо? ))Вот кто в какой стране хотел бы жить?! Ну или временно пожить?!
Что ж ты делаешь, гад! Вот прям на Кубу захотелось! НоОСтрова Кайо-Коко настоящий Баунти
Это же ппц..2) Дорого на двоих сейчас нужно в районе 400 кило
Тааак, Тигуановыезд с Мечи переносится на Кубу?! Я даже готов 200тык от сердца оторвать.Поехали! Я ж за любой кипишь кроме голодовки!
Спасибо! Хоть кто-то мне правду говорит!
Тааак, Тигуановыезд с Мечи переносится на Кубу?! Я даже готов 200тык от сердца оторвать.
Ты не поверишь, моя деревня где я живу в народе так и называется - Куба. Однако ж климат не совсем тот и песок нифига не белый. Красить надо.Подмосковная Куба
А можно на ушко, как бы их к сердцу притянуть?! Ну, чтобы потом оторвать, естественно!Тааак, Тигуановыезд с Мечи переносится на Кубу?! Я даже готов 200тык от сердца оторвать.
Да я, если честно, уже не знаю, что исключить то еще можно... Йогурт, сыр, куриная грудка, овощи, фрукты.Маш выходные на кефире?
Буржуй!моя деревня где я живу в народе так и называется - Куба.
Да я, если честно, уже не знаю, что исключить то еще можно... Йогурт, сыр, куриная грудка, овощи, фрукты.
Ну бывает конечно, грешу шоколадкой. Но без этого я не могу)))
Тут есть три путя - больше зарабатывать, меньше тратить, или удачно выйти замуж.А можно на ушко, как бы их к сердцу притянуть?! Ну, чтобы потом оторвать, естественно!
Курицу заменить на индейку. Еще менее калорийная.так курица же не калорийная! Или я ошибаюсь?
Пошел вешать табличку - с улыбками не входить...Избегайте широко улыбающихся и чересчур доброжелательных людей!
Если вареная, то нет.Kубинец, так курица же не калорийная! Или я ошибаюсь?
ПОдтверждаю, тем более сейчас они почти сравнялись по цене.Курицу заменить на индейку. Еще менее калорийная.
Ну и попИсать вы,
Стараюсь!больше зарабатывать
Тоже стараюсь!меньше тратить
Мы не ищем легких путейудачно выйти замуж
Присутствует с завидной регулярностью!Курицу заменить на индейку
Блин, я тогда без завтрака будуА так, по хорошему исключить:
молочные продукты и есть по больше овощей.
Так и делаю!Индейка более приятная, больше на мясо похожа чем курица. Запечь филе в духовке
Зато буду, аки лань
вот как то такУ тебя, что сегодня по гороскопу?
Тельцы, будьте проще, и люди на вас оттянутся. Не позволяйте садиться себе на шею!