У филипсов из всех амбушюр подошла только одна пара (имею ввиду звук, а не размер), в остальных многовато высоких. В целом нравятся. На форумах пишут (там есть спец встречи в реале, где прослушивают уши и плеера :az, что у схожих по конструкции Титанов новее драйвер и звук лучше (говорят скоро появится какой нибудь знаменитый бренд с этим драйвером и совершенно другой ценой). А B&W устраивают во всем и дизайн, и звук (как под меня делали). Что бы понять, как звучат, надо самому слушать, приезжай!:az:Ну и как ухи?
Семилетием чего?Cap, кстати, поздравляю с прошедшим семилетием!:az:
Игорь, а ты видел, что у вас с Машей в один день?
У филипсов из всех амбушюр подошла только одна пара (имею ввиду звук, а не размер), в остальных многовато высоких. В целом нравятся. На форумах пишут (там есть спец встречи в реале, где прослушивают уши и плеера :az, что у схожих по конструкции Титанов новее драйвер и звук лучше (говорят скоро появится какой нибудь знаменитый бренд с этим драйвером и совершенно другой ценой). А B&W устраивают во всем и дизайн, и звук (как под меня делали). Что бы понять, как звучат, надо самому слушать, приезжай!:az:
Заработался
Едешь отдыхать, зачем тебе лишний груз? Я бы не взял. На месте проще взять на прокат. Покатаешься там пару раз и будешь счастлив, а возьмешь с собой, будешь стремиться кататься каждый день, зря что ли взял? В итоге отпуск превратится в вынужденный велопробегВезти велик с собой или нет?
Ты бы как Саша поступил?
Теперь вам надо форумных детей завестифорумная ЖАНА тяперь
У филипсов присутствуют, но не яркие, не выделяющиеся, а показывающие свое присутствие, (типа мы есть) Вообще звучание более ровное по частотам. С большинством амбушюр не хватает низов (говорил выше про 1 пару, где более менее). А в B&W достаточно, для меня вау (сравнивал с сыновыми битцами, не уступают, а в средних и высоких выше на голову)А как низы? Как низы?
Надумаешь пробовать другие уши, попробуй Ostry KC06A (именно А, там хорошие низы), почитай про них на форумах.Гулкие? Сочные?
А я Машу удочеряю, так шо, у меня скоро внуки появятся?Теперь вам надо форумных детей завести
А Маша исчо не вкурсе....вот будет сюрприз
А то!Rufast, Саша, крестным будешь?
Евген.,
Cap,
Я вот такие юзаю. С виду игрушечные, но мой слух ласкают:ay:
http://www.koss.ru/catalog/?model=Porta_Pro
Алкоголики:az:Жду подругу в гости. Вино на столе, салатик готов, а тут и повод нарисовался
Едешь отдыхать, зачем тебе лишний груз? Я бы не взял. На месте проще взять на прокат. Покатаешься там пару раз и будешь счастлив, а возьмешь с собой, будешь стремиться кататься каждый день, зря что ли взял? В итоге отпуск превратится в вынужденный велопробег
Добавлено через 1 минуту
Теперь вам надо форумных детей завести
Евген.,
Cap,
Я вот такие юзаю. С виду игрушечные, но мой слух ласкают:ay:
http://www.koss.ru/catalog/?model=Porta_Pro
А что тогда их раскачивает? 60 Ом многовато для смартфона, тише звук будет да и частоты не такие сочные. Нужен или хороший плеер, или в связке телефон(плеер)+усь+уши:ay:Кроссы тож не плохи, но объема недостаточно
Ты один едешь то, аль с семьей?Ну пару раз я там катаццо не буду, а ежедневно. Но я тоже склоняюсь чтоб не брать. Хоть территория закрытая и охраняемая, но вел будет стоять у подъезда на привязи. К тому же тащить по трассе. А если дождь? Камни? Всякая хрень типа мошек?