Valdemar_Z
Завсегдатай
Сегодня большую часть дороги меня пытался то подрезать, то вытеснить с полосы Тиг черный с номером АХУ... Я так понимаю букв ему явно не хватает в продолжении
Сочувствую. Мало культурных водителей у нас
Сегодня большую часть дороги меня пытался то подрезать, то вытеснить с полосы Тиг черный с номером АХУ... Я так понимаю букв ему явно не хватает в продолжении
Не Жень, не мое
Наташа, что за пессимизм???? Я вот уверена, что Майбах мне светит! Причем с водителем!
Было...
Добавлено через 32 секунды
С добрым утром!
Всем хорошего дня
Добавлено через 2 минуты
Неее, Натусь, тут такое дело... Такую машину сами не водят, класс не тот. Там только с водителем, без вариантовМне бы только машину без водителя
Да аху... он просто, а не познакомится!Маша может он таким образом хотел познакомиться?
В угол!Да аху... он просто, а не познакомится!
Неее, Натусь, тут такое дело... Такую машину сами не водят, класс не тот. Там только с водителем, без вариантов
Добавлено через 2 минуты
Да аху... он просто, а не познакомится!
Вообще на трассе до сих пор замечаю, что когда видят, что за рулем приличной машины девушка, начинают мужики вести себя как ...
Не все конечно, но видимо стереотип "насоса.." еще жив...
Добавлено через 1 минуту
Сейчас придет Игорь и отправит меня в бан...
Игореша, может все же лучше в угол???
Поработать что-лиВодолеи, хочется эмоциональной встряски и острых приключений? Направьте свою энергию в мирное русло!
Мне лень что то доказывать...Козероги, говорят, что лень – двигатель прогресса. Сегодня у вас есть шанс это доказать!
Маша, только Тиг не та машина. Это вот про Майбахи да Порши могут еще так сказать, а мы то сама скромность. :ag:что когда видят, что за рулем приличной машины девушка, начинают мужики вести себя как ...
Не все конечно, но видимо стереотип "насоса.."
Он строг, но справедлив!!!Игорь тебя простит.
хм... задумалась)))Тельцы, у вас – день строителя. Смело закладывайте фундамент вашего светлого будущего!
Наташа, а муж на что? Неужто не пособит тебе с машинкой?)А я то замужем уже. Мне бы только машину без водителя но с моей зарплатой это не реально, да и обслуживание не по карману будет.
Это мы запросто. :bm::ag:Девы, сегодня можете позволить себе отключиться от реальности.
Ты водолей????:ai::ag:Поработать что-ли
С утра вроде былТы водолей????
Ты это дяденька на ладах объясниа мы то сама скромность
Да чувствовала я, что где то подвохС утра вроде был
Просто многие "дяденьки" в целом недолюбливают "тетенек" на дороге.:bl:дяденька
То то мне с самого утра работать не хочетсяВесы, не отдавайте все силы делам и работе, побудьте жадиной! А вот на отдых и развлечения не скупитесь!
Таксссс. А что за подвох ? Сколько Водолеем живу, а подвоха не замечал.Да чувствовала я, что где то подвох
Тут же главное настрой. Пришел на работу, настроился ииии понеслась.Да хорошая идея, да и энергии сегодня у меня не очень много.