Kolosok
Гуру
Тем более странно, ведь двухуровневые кв. - класс повыше обычных, а лифт зажали.))есть квартиры двух уровневые
Тем более странно, ведь двухуровневые кв. - класс повыше обычных, а лифт зажали.))есть квартиры двух уровневые
Куда ж нампо парадной
Сегодня я с обеда с мороженым вернулась.))) "Зеленый чай с миндалем" - своеобразный вкус. Друг неподалеку работает в фирме по производству мороженого, угостил.)) А еще у них есть мороженое "соленая карамель", говорит, очень спросом пользуется. Но соль в нем особо не чувствуется, похоже на крем-брюле.
Маш, я за тебя скушала.А я без
Это точно зато пару раз подряд побегаешь вниз вверх и в формеа лифт зажали
Не, ну, если без вариантов, то, конечно, только балкон остается. Или платное хранение.А где???
На здоровье!!!Маш, я за тебя скушала.
Ага, еще есть "пиво", "селедка" и прочее. Буэ.конопля в местной мороженице.
У нас лоджия большая, застекленная и они ни разу не мешают. Лежат себе в уголочке стопочкой 8 штук.Не, ну, если без вариантов, то, конечно, только балкон остается. Или платное хранение.
Я при наличии лифта пешком хожу почти всегда.)) Разве что с сумками жду лифта.))зато пару раз подряд побегаешь вниз вверх и в форме
Я люблю обычный крем-брюле.Ага, еще есть "пиво", "селедка" и прочее. Буэ.
Хорошо, если не мешают.))они ни разу не мешают. Лежат себе в уголочке стопочкой 8 штук.
И я, и я.)) И то, и другое.)))Я люблю обычный крем-брюле.
А вообще, моя слабость - это щербет
Зачем тебе восемь штук или под туфли переодеваешьуголочке стопочкой 8 штук
А вообще, моя слабость - это щербет
Малина или манго.
У меня у папы гольф плюс, а живу то я с нимиЗачем тебе восемь штук или под туфли переодеваешь
Попробуй Щербет с черной смородиной от ПетроХолод, если не пробовала?
На задних фонарях все диоды горятгольф плюс
А там есть диоды???На задних фонарях все диоды горят