Kolosok
Гуру
А едала в ресторане "Cococo"?)))у нас в городе
Хочется попробовать их знаменитый десерт "Мамин любимый цветок", не уверена, что вкусно, но уж очень интересное оформление.))
А едала в ресторане "Cococo"?)))у нас в городе
Был, действительно вкусно.Нет, не пробовала ))
Самый вкусный щербер у нас в городе я ела в "Пряности и Радости" на Московской.
Ничего себе! Нет уж, лучше тогда кусок мяса с овощами на грилеНо есть у нас кафе мороженное "Вкусные штучки" - здесь можно попробовать, например, мороженое с лисичками, брокколи и сыром «Филадельфия» и даже с бородинским хлебом.
Неа, даже не слышала про такой!А едала в ресторане "Cococo"?)))
А я вот к черной икре совершенно равнодушна.а можно мне мороженое со вкусом черной икры
и с бутылочкой коньячка.Ничего себе! Нет уж, лучше тогда кусок мяса с овощами на гриле
Это что за отрава беееслабосоленой сбрызнуть лимончиком и с кофейком
С 7489-й страничкой с основания беседки 26 февраля 2011 годаС тысячной страничкой, друзья!
Ой, а можно свой вариант?!?и с бутылочкой коньячка.
Ничего-то ты не понимаешь в колбасных обрезках!!!Это что за отрава беее
И 1601 день с момента основанияС 7489-й страничкой с основания беседки 26 февраля 2011 года
Ух ты! У меня еще даже прав не былоС 7489-й страничкой с основания беседки 26 февраля 2011 года
ПредлагайОй, а можно свой вариант?!?
Я просто коньяк не очень. Могу конечно чуть-чуть...Предлагай
Помню помню Гена, но это уже жесткие эксперименты над организмомАга..ага особливо печорского посолу. Лимон не спасает..тока водка или спирт!!!!
Ты меня понимаешь:aj::az:Соглашусь, что хороший кофе и чуть-чуть солененького дает потрясающий вкусовой эффект!
А где обещанный фотоотчет ?Ну, где все?!?
Я вот тортик пеку