Valdemar_Z
Завсегдатай
А какая с них паста получается Ммммм... Объедениеато лисички не бывают червивыми.)) Я их люблю, хоть они действительно не так чтобы очень вкусны.)))
Вложения
Последнее редактирование:
А какая с них паста получается Ммммм... Объедениеато лисички не бывают червивыми.)) Я их люблю, хоть они действительно не так чтобы очень вкусны.)))
На разборах бу запчасти не пользуются спросом, потому что лучше купить новую. Цены почти на все более чем гуманные. Бу не конкурентноспособны, спрос невелик.
Ну как сказать... блок розжига б.у. 1500-2000 рэ против 9000 за новый...
Kolosok, навалял. пока тихо, не сказать, чтобы барыги кинулись меня закапывать предложениями
а это еще что за грибы такие???черноголовики.
Да ладно, еще как покупают, чуть ли не б/у колодки.А вот немцев чета не встречал. Не знаю почему. Могу только предположить, что не принято у владельцев немецких машин покупать старье.
Ну как сказать... блок розжига б.у. 1500-2000 рэ против 9000 за новый...
Тот же подберезовик, только темненький очень.)))а это еще что за грибы такие???
Да ну, бред все это. Меньше думать надо.Помню еще тесть мне говорил, что у профессиональных водителей считается плохой приметой ставить бу детали на свой авто, если не знаешь доподлинную историю того автомобиля, с которого она была снята.
Типа вместе с запчастью к тебе перейдет вся ее карма. Ежели убился кто в авто, значит и тебя та же участь ждет.
Да ладно, еще как покупают, чуть ли не б/у колодки.
Тот же подберезовик, только темненький очень.)))
Добавлено через 58 секунд
Да ну, бред все это. Меньше думать надо.
Другое дело, что не каждую запчасть можно брать б/у.)))
А это все делаю. Только в зеркало не перед уходом смотрятся, а в случае, если что-то забыли, и пришлось вернуться.Присаживаются на дорожку, смотрят в зеркало перед уходом, не убираются в доме, пока кто то из близких не доберется до места назначения.
А это все делаю. Только в зеркало не перед уходом смотрятся, а в случае, если что-то забыли, и пришлось вернуться.
Такого не слышала, а вот сбить собаку - за ней последует человек...собака писает вам на колесо, оно непременно получит скоро прокол))
я такой. А чего бредового то? Это лишь способ самовнушенияПрисаживаются на дорожку, смотрят в зеркало перед уходом, не убираются в доме, пока кто то из близких не доберется до места назначения. А сколько еще других бредовых примет и не сосчитаешь.
не слышал такого.А давайте про автоприметы поговорим. Я вот знаю, что если увидели, как собака писает вам на колесо, оно непременно получит скоро прокол)) Правда что делать, чтобы этого не произошло, я не знаю.
Hella на экзисте около 8000 р (5DV 009 000-001), на ибее в Литве около 5000 р. (не знаю ваш курс и доставку http://www.ebay.com/itm/Xenon-Steue...53?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item418945ff9d ). На Али наверно дешевле.против 9000 за новый
У водителей дальнобойщиков есть своя примета, они сами метят колесо, чтобы дорога прошла хорошочто если увидели, как собака писает вам на колесо, оно непременно получит скоро прокол