Valdemar_Z
Завсегдатай
Украшения: бриллианты или изумрудыВопрос: чего нынче кошерно супругам на 10 лет свадьбы дарить? Ась?
Украшения: бриллианты или изумрудыВопрос: чего нынче кошерно супругам на 10 лет свадьбы дарить? Ась?
Антон, цветы и украшения! А цветы надо было бы утром, как только глазки любимая распахнулаТак! Народ, срочно потребна помощь! С ужасом обнаружил сегодня утром, что ровно 10 (о ужас! десять!!!) лет назад я продал в рабство свою свободу, поставив некий штамп в паспорте... Вопрос: чего нынче кошерно супругам на 10 лет свадьбы дарить? Ась?
Ага, ага)))Украшения: бриллианты или изумруды
Можно на работу доставитьАнтон, цветы и украшения! А цветы надо было бы утром, как только глазки любимая распахнула
"USB-флешку розового цвета. Такой подарок будет принят с восхищением, ведь большинство женщин очень любят «гламурную» технику"Mihalych, Приветствую. Может поможет. http://pozdravok.ru/scenarii/podarit...svadby/10-let/
http://www.sendflowers.ru/ И не надо никуда ездить Ни разу не подводили!Во конторы у нас. Шарага одна.
Ладно букет, мы тут такси заказали с вечера на утро в аэропорт, с утра ждем-ждем, нету, звоним уточнить, когда же подадут такси, а нашего заказа нет... :aq::ai:дай думаю узнаю доставили или нет, так я обалдел, заступила другая сотрудница, а предыдущая ей не передала ни черта.
Фигасе, Антох!Так! Народ, срочно потребна помощь! С ужасом обнаружил сегодня утром, что ровно 10 (о ужас! десять!!!) лет назад я продал в рабство свою свободу, поставив некий штамп в паспорте... Вопрос: чего нынче кошерно супругам на 10 лет свадьбы дарить? Ась?
+1 А вот это было )))Ладно букет, мы тут такси заказали с вечера на утро в аэропорт, с утра ждем-ждем, нету, звоним уточнить, когда же подадут такси, а нашего заказа нет...
yrgen, ну у меня пока только положительный опыт
У них сеть по всему миру, в том числе и в Бресте они есть! Посмотри на сайте!Интересно сколько они захотят за доставку цветов к нам в Брест
А ну-ка не учи плохому!!!:aq::ag:или и так сойдет.
А вот это правильно!:ba:Главное побольше цветов!!!
Полностью с тобой согласен. Это надо переслать его супругиСлушаете, вообще то праздник обоюдный. Антон ведь тоже заслуживает подарка!
Как знатному велосипедисту
А по мне так это глупость несусветная! Какая разница столько цветов, если их не 2 и не 4?!Хотя был прикол, когда тещи, четное количество роз привезли
Это что за инсинуации? Обязательно что-ли бриллиантами засыпать? Так можно и без штанов остаться. Все должно быть в меру. Праздник общий, значит и подарки общие. И вообще, главное внимание, а не материальные ценности.А ну-ка не учи плохому!!!
Антон, не зацикливайся на гаджетах. Их можно и просто так купить, тем более вещь, нужная для дела. Какой же это подарок?подарить ей путевый планшет на Винде 8
Лучший подарок - это ты сам- осталось выбрать подарок....