Утащила с другого форума. Во люди живут
"Моя подруга живет с гуляющим мужем. Смирилась. Давно живут, дети, материально и морально зависима. Он ее любит, но себя побаловать новой тушкой - любит больше. Бабы - бесконечным потоком. Но есть две более-менее постоянные (вот как у мужика здоровья хватает?).. Ну и тут то ли бес в ребро, то ли КСВ, в общем моя подруженчия узнает, что в долгожданный отпуск они едут в четверым.
Дети в лагерях, бабушка-дедушках, они едут двое, а в соседний номер селятся две его любовницы. Причем эти то две между собой ни разу не подружки, они как бы просто в курсе существования друг друга. Причем каждая в целом не против выйти замуж за нашего козла. Обе разведенки. Ну как бы конкурентки. Ну и то что есть жена все в курсе. Что он им про жену вешает, совершенно не понятно, но обе в надежде, что их "поперек", таки уведет его из семьи.
Про мою подругу мне все понятно.А вот про двух мадам отправляющихся в этот эро-тур - нет. Что это? Жажда в нахаляву в условиях кризиса съездить на море? Расширение горизонтов? Отсутствие элементарной брезгливости, совести?"
Добавлено через 34 секунды
Привет!
А что я такого сказала то?!?
Добавлено через 36 секунд
Саша даааа, он такой