СТОЙ! НЕ ПОКУПАЙ!Доброе утро клубни и клубнички!!!
А я сегодня ТО4 прохожу,радар детектор покупаю и завтра на Псковщину ,а там и грибочки
и банька и озеро с рыбой,и еда из руской печки.....
Ух ты! Поздравляю от души!Завтра тридцатник среднему...
чО это? Все утро проматерилась: бывает такое, что на дороге одни уроды попадаются, все началось еще с разъезда во дворе, правда, там не материлась, но разъехались не сразу, а все потому, что каждый думает, что ему должны дорогу уступить.))) А потом: водитель Камаза летел под "уступи дорогу", не думая ее мне уступить, затем водитель автобуса вырулил справа налево через три ряда на поворот... И т.д, и т.п. все утро. :aq::ag: Но, как ни странно, настроение у меня от этого не испортилось.и почему матом ругаться нельзя приличным девушкам...
Уроды, что с них взять...водитель Камаза летел под "уступи дорогу", не думая ее мне уступить, затем водитель автобуса вырулил справа налево через три ряда на поворот
Саша, да я бы и съездила, меня зовут, но в эти выхи я примерная мама, еду к детенышу любимому на дачу, соскучилась до безобразия:ba:Маша что ,хочешь со мной
Надеюсь все хорошо обошлось? Диск цел?По пути попал в яму.
С чего вдруг?!Девчонки, вы чего такие злые сегодня?
Надо или у Вальдемара спросить или у Жени.кто обещал адрес магазина вкусного шоколада в Алматы?