Ни о чем)))а968ес
Т.е. сейчас тига нет?!А что ауди? Ауди для меня - это девочка, а Тига был суровый мужик. И он себя оправдывал на 200%!
У меня тигр! Мужик! Еще как зарычит на разгоне, ух!Машуль, так они все девки.)))
Маша, очень приятно! Вы из Москвы?меня зовут Антон. 35 лет.
Уже три года как нет. Я его покупал в 2010 году, продал в 2012. Сейчас Q5.Т.е. сейчас тига нет?!
Ну ничего, в память о нем мы будем с Вами дружить!:ag:Уже три года как нет. Я его покупал в 2010 году, продал в 2012
Ну, а у меня девушка.))У меня тигр! Мужик! Еще как зарычит на разгоне, ух!
Жжешь, Маша!в память о нем мы будем с Вами дружить!
Спасибо, Маша. Постараюсь побольше вспомнить.Ну ничего, в память о нем мы будем с Вами дружить!
Я просто боюсь тебя потерять! Даже на времяоно литературное, что его тереть?
Можно. Даже нужно.Антон, а можно на ты?!
Я живу в Московской области, в г. Истра. Программист. Женат, дочке 13 лет уже. В обчем, жизнь удаласьА расскажи нам о себе?! Из какого ты города?! Чем занимаешься?! Женат ли?! Сколько деток?!
Ой, Машунь, неужто Игорь меня забанит за употребление литературного словечка?))Я просто боюсь тебя потерять! Даже на время
О, "коллега", переходный возраст ощущается уже?))дочке 13 лет уже.
А как же! "Это не надену... Предки, вы устарели...". Во всей красе...О, "коллега", переходный возраст ощущается уже?))
Молодой да ранний!:ay:дочке 13 лет уже
А чего тянуть? Раньше сядем, раньше выйдем. Зато у нас с женой сейчас есть время на себя.Молодой да ранний!
И правильно!)) Молодые родители - это здорово.)))Молодой да ранний
Я Вам по секрету скажу, что это не только здорово, но и имеет побочные эффекты вроде путешествий, приключений, гуляний и прочей веселой чепухи!Молодые родители - это здорово
В смысле вместе с родителями? Или речь о том, что подростки становятся самостоятельными?имеет побочные эффекты вроде путешествий, приключений, гуляний и прочей веселой чепухи!