Понял, не внимательно прочитал... Попробуй другой бренд флешки, а эту проверь спец. прогой (их масса в инете, я пользовался "D-Soft Flash Doctor 1.0.3 Rus" - помогает) - может системная область слегка битая (даже у новых бывает - у меня один ноут калечит при заливке файлов, причем сам все читает с нее, а другой ноут и стационар нормально грузят).Меня больше флешка интересует
у меня сразу играет без пауз! Может не так отформатировал?это у всех так или только у меня?
Не на той скорости (надо на минимальной!)Может не так отформатировал?
Дела на сегодня закончились, развалился на диване, ноут в руках, отдыхаююю....Какие дела?
а968ес))
кому как))
Тоже нравится, недавно знакомый перекуп предлагал махнуть 09 г ку 3,2 л хорошо упакованную в отличном состоянии (новая коробка, на гарантии до конца 16 года) на моего Тига с доплатой... Не согласился я своего друга отдавать...давно посматриваю на Q5.
А сколько секунд подгружается, примерно?Чалекс,Вечер добрый. Не если флешка например на 2 гига, то без проблем, загрузка сразу и песенки запелись, а вот 8 гигов очень что то тяжко идет.
ага! Тебе когда?или как Женя?)))
Значит приспичило финансово... Ну и надо силу воли к адаптации на поло после ку7.Евген., Извините вмешаюсь, как то был у частника в магазине, он увидел что я на Тигуане, попросился посидеть, потом признался у самого Q7 но будет продавать, не прокормить говорит, и так шутя говорит возьму новую POLO, думал шутит, не давно увидел, не шутил.