Ничего не скажет)))) поживём увидим... Баловать не собираюсь, стараемся воспитывать не эгоисткой и лентяйкой.
Серёг, но полученный опыт, знания, навыки, умения дают ведь тебе возможность организовать прибавочку)))) Вечер добрый!!!11200 после 25-ти лет безупречной службы.... 3 чечни, еще +2250 в месяц......+ 12000 в год за Почетного Донора
Итого....просто ни в чем себе не отказывай
а дело не обязательно в деньгах - если хорошо учится - то можно получить грант на обучениеНатусь у нас денег не хватит на обучение за бугром, да и я считаю что у нас хорошее образование и в России
Ооо, проходили и не раз, дети там меняются и такое творят! Мамам лучше не знать.сейчас модно отправлять заграницу учиться - если будет такая возможность - отправите?
у вас - это у кого?И всё же маловаты у вас пензии почему то...
Серёг, но полученный опыт, знания, навыки, умения дают ведь тебе возможность организовать прибавочку)))) Вечер добрый!!!
И всё же маловаты у вас пензии почему то...
у вас - это у кого?
Ооо, проходили и не раз, дети там меняются и такое творят! Мамам лучше не знать.
а дело не обязательно в деньгах - если хорошо учится - то можно получить грант на обучение
и не хочу тебя расстраивать, но у нас БЫЛО хорошее образование
сейчас все другое, с попытками министерства образования внести нововведения в образование - все летит в тар тара ры((((
осталось пара- тройка достойных университетов - но там также нужны знания (за которые также надо платить (я про репетиторов) + в самом университете надо действительно учится или платная основа
Смотря где хочет работать ребенок. У меня друзья уехали в Университет в Лондон и там остались Живут и работают.Всё равно не отправила бы, обучение только у нас в России однозначно.
а можно подробнее?Ооо, проходили и не раз, дети там меняются и такое творят! Мамам лучше не знать.
levka, Тоха привет! Как тебе катается на Кукушке, чего в ней есть?
Я Алексей.
levka, Тоха, я Женя! Приятно познакомиться!:az: