Valdemar_Z
Завсегдатай
Всем доброго солнечного утра и позитивного настроения !!!
Антон, а сколько у твоей ку лошадиных сил?
levka, давно посматриваю на Q5.
Краткое различие можно?
Тоже нравится, недавно знакомый перекуп предлагал махнуть 09 г ку 3,2 л хорошо упакованную в отличном состоянии (новая коробка, на гарантии до конца 16 года) на моего Тига с доплатой... Не согласился я своего друга отдавать...
А вот ку7 мне не нравится, что то в ее кузове для моего восприятия не так... Причем спереди вроде как нормально, но вот сбоку какая то дисгармония, может я не правильный
В старом, новую я еще вблизи не рассматривал.Не нравится в новом или старом кузове?
В старом, новую я еще вблизи не рассматривал.
Отлично)) вот это я понимаю гороскоп))Водолеи, помните, лень – двигатель прогресса. Пора в очередной раз это доказать!
Ща, чай допью! Вставайте в очередь!Тельцы, отставить эгоизм! Ваша миссия на сегодня – приносить пользу обществу.
А можно мне кроватку в офис .Водолеи, помните, лень – двигатель прогресса. Пора в очередной раз это доказать!
В ночи от голода проснулась.Ща, чай допью! Вставайте в очередь!
Я сегодня меркантильная! У меня потребность в сладком непреодолимая!Очередь только растет)))
А розовые очки носишь?Я сегодня меркантильная! У меня потребность в сладком непреодолимая!
Поэтому приношу пользу либо за 1 рафаэлку либо за кусочек шоколада!
Для тебя:Я сегодня меркантильная! У меня потребность в сладком непреодолимая!
Поэтому приношу пользу либо за 1 рафаэлку либо за кусочек шоколада!
Не Жень, давно снялаА розовые очки носишь?
Дааааа:bp:А я конфеты шоколадные люблю,
И это кажется, взаимно между нами…
Тогда я первый к тебе на прием! (я по талонам ввиде шоколадки))Не Жень, давно сняла
Советуйтесь с тем, кто не носит розовые очки.
ДоговорилисьТогда я первый к тебе на прием! (я по талонам ввиде шоколадки))
будь осторожна, это Небезопасно!Колесом не занималась
Да нет, у нее она небольшая, практически незаметная.будь осторожна, это Небезопасно!