Valdemar_Z
Завсегдатай
Про список я заикался, меня и пори.ox fox, Саша, сама не могу, а вот Наташе скажу, чтобы выпорола тебя хорошенько!!!
Просто на текущий момент, это самые продаваемые в кино темы.
Про список я заикался, меня и пори.ox fox, Саша, сама не могу, а вот Наташе скажу, чтобы выпорола тебя хорошенько!!!
Увы я тоже от кино далек, зато могу сделать предварительное портфолио.Вольдемар, не понимают они ничего в киноиндустрии, а обижаются, вместо того что бы довериться опытным профессионалам.)))
А это мы у них узнаем. Да, девушки?Думаешь наши девушки лучше в портфолио ударятся?
Твоя работа на фото?)зато могу сделать предварительное портфолио.
Миниатюры
Да, вот всю дорогу не хватает проф. фото. Хотя подружка одна - фотограф, все собираемся, собираемся, и никак.))Да, девушки?
МояТвоя работа на фото?)
Это и нормально, я своих знакомых уже год в студию веду.Да, вот всю дорогу не хватает проф. фото. Хотя подружка одна - фотограф, все собираемся, собираемся, и никак.))
Тады жаль, что ты в СПб.)))
Модели для фотографа не интересны, с ними скучно.В свое время звали в моНдели
Да и правильно!!! Была бы сейчас какой-нибудь истеричкойанарексичкой... Идёшь ты по улице, на тебя смотрят люди - ты уже модель!!!)))fox fox, неблагодарный все это бизнес, кмк.)) В свое время звали в моНдели, в смысле в манекенщицы (или как там нынче их называют), но нуевона.)))
Володя, это я про разные направления предложенного бизнеса.)))Модели для фотографа не интересны, с ними скучно.
Навеяло: "Все бабы, как бабы, а моя Богиня!"))))Идёшь ты по улице, на тебя смотрят люди - ты уже модель
Дорогой мой!! Не забудьте доктора в штатку внести.Принят!!! Размеры оклада в личку кину после окончательного формирования штата.
Нет не фотогеничных людей, есть либо кривые руки фотографа, либо не та тематикаКстати, всю жизнь кажусь себе не фотогеничной.)))
Если бы фото (хоть одно) в студию, мужская часть "Беседки" бы высказалась по этому поводуКстати, всю жизнь кажусь себе не фотогеничной.)))
На аватарке сойдет?))) Так то не скрываюсь, в "Лицах" отмечалась, как положено.)) В профиле есть несколько кадров.))хоть одно
Спс, забыл про "Лица"Так то не скрываюсь, в "Лицах" отмечалась, как положено.))