Zvezdnaya
Мисс очарование
Это ты напрашиваешься или за товарища просто переживаешь?!Про список я заикался, меня и пори.
Это ты напрашиваешься или за товарища просто переживаешь?!Про список я заикался, меня и пори.
Ну например, если человек не выходит в цвете, то в черно-белом кадре он точно будет выглядеть ОК.Про фотографа понятно, а насчет тематики можно разъяснить?)
И то и другое.Это ты напрашиваешься или за товарища просто переживаешь?!
Пример можно?))трэш фото
Жена?!
Я так и вообще на фото не получаюсьвсю жизнь кажусь себе не фотогеничной.)))
Было, Серж, ты редкий гость!Если бы фото (хоть одно) в студию, мужская часть "Беседки" бы высказалась по этому поводу
У меня на фотках лицо кривое! Не умею я позировать. Я теряюсь перед камеройМааааааш, тебе фото красивые нужны?)))
Фото не мое, но в качестве примера сойдет.Пример можно?))
Нет. Модель.Жена?!
Вот как раз выходит все, но только НЕ лицо!не только лицо хорошо на фотках выходит
Привет! Давно не виделись!!Сань и меня возьми в киногруппу.....ну там водилой ...или охранять прекрасных дам
И это кино с участием 2-х девушек?!?боевых кровавых сцен
Принят на должность начальника службы безопасности - начальника лимузинового автопарка! Саня привет!Сань и меня возьми в киногруппу.....ну там водилой ...или охранять прекрасных дам
Привет Серёг!!! Обязательно, будешь начальником отдела боевых кровавых сцен и начмедом кинокомпаниии по совместительству!)))))))
Огласите, пжлста весь список!!!!!!!!!!Принят на должность начальника службы безопасности - начальника лимузинового автопарка!
Директор кинокомпании- главный режиссёр fox fox.Огласите, пжлста весь список!!!!!!!!!!
должность коммерческого директора зарезервировано за Миланой
Саня64 принят на должность начальника службы безопасности - начальника лимузинового автопарка! Саня привет!
Главный гримёр - декаратор Гнадий.Доктор Ливси назначен начальником отдела боевых кровавых сцен и начмедом кинокомпаниии по совместительству!