Евген.
Гуру
- Благодарности
- 5,474
- Автомобиль
- R-line 220лс, S&S 200лс
Работает почта России!Женя, ты же мне на днях в репе пересылал кусочек тепла, вот он и пришел от вас к нам.))
Работает почта России!Женя, ты же мне на днях в репе пересылал кусочек тепла, вот он и пришел от вас к нам.))
Работает почта России!
Если тепло не растеряется по дороге, то будет +30Не, Женя. Почта России так быстро не работает. Твое тепло почта привезет аккурат к Новому Году
Если тепло не растеряется по дороге, то будет +30
к Новому Году
Дождь отставить, а так неплохо будет на НГ.будет + 7 и дождь.
Ксюш, у нас последние 2 Новых года именно так и было. +4 - +5 и дождьДождь отставить, а так неплохо будет на НГ.
Заказала материалы для ТО. Забираю сегодня/завтра, как успею.
Записалась на ТО. В понедельник машину после работы сдаю, во вторник после работы забираю.
Как жить эти сутки?!
Поставил десятку на комп - пропали дебильные плитки!
Пока полет нормальный.И как, не глючит? Я ставил пробную версию себе с разными неожиданностями. Через две недели снес нафих.
Вот! Мне на работу крайне не удобно без машины. На метро час с пересадкой.Я, когда отдаю мужу свою на ТО и прочее, то езжу на одной из других , иначе не добраться до работы, три дня на оленях тошнить.))
Пока полет нормальный.
Более того - исчез ряд старых глюков.
Вот! Мне на работу крайне не удобно без машины. На метро час с пересадкой.
Это еще терпимо.)) А мне от метро в область ехать, в автобусе или маршрутке, под завязку набитыми, буэ.На метро час с пересадкой.
На машине утром минут за 15-20 доезжаю.А на машине сколько? В Питере тоже ведь пробки по утрам...
На машине утром минут за 15-20 доезжаю.
Еще немаловажный фактор, что в машине тебе никто на ногу не наступит, в бок локтем не толкнет, запах противный рядом никто не распространяет и т.д.