Эх, почему сегодня не пятница?)
Привет, Саня!Всем приветы!!!
Я бы только на время, Саш, периодически туда возвращалась бы.)Сам хочу в детство вернуться...
Это, конечно, перебор.)))среда - работаем
Тоже получаешь второе среднее образование?Тем более через неделю в школу!
Почему сразу через неделю? На машине времени всего то выставить 31 мая иииииииии - КАНИКУЛЫ!!!!!! УРААААААААА!Я бы только на время, Саш, периодически туда возвращалась бы.)
Тем более через неделю в школу!
Антон, я же не зря спрашивала про переходный возраст.)) Дочке скоро тоже 13 исполнится.))Тоже получаешь второе среднее образование?
Это же сколько литров нужно этой машины времени выпить, чтобы очнуться только 31 мая следующего года?На машине времени всего то выставить 31 мая иииииииии - КАНИКУЛЫ!!!!!!
Тут уже не литрами, а дозами мерить надо, если таким способом преодалевать время.Это же сколько литров нужно этой машины времени выпить, чтобы очнуться только 31 мая следующего года?
Но ведь мечтать то нисколько не вредно!!!!fox fox, жаль, что об этом пока только мечтать остается.))
Маша, надеюсь ты не подумала, что IBAN это обзывательство? ))
Игорь, у нас бухгалтерия регулярно закидывает валютные платежи поставщикам от юр.лица в валюте по иностр. реквизитам, с учетом IBAN, банков бенефициаров и корреспондентов.
если есть какая-то конкретика могу переправить им твой вопрос, если нужно.
вдруг что поможет
Мне давно не хватает одного выходного дня! Потому как с вечера пятницы и до воскресенья ночи галопом по европам. А хочется еще денек, просто отдохнуть)).Выходные пролетают незаметно, ни отдохнуть, ни все дела переделать не успеваешь.((
Надо что то с голопом делать... может перейти на алюр?)))) Маша, тебе надо в семью помощника, который бы разгрузил твоё бремя.Мне давно не хватает одного выходного дня! Потому как с вечера пятницы и до воскресенья ночи галопом по европам. А хочется еще денек, просто отдохнуть)).
Браво!:ay:Выход Миланы! Интересно, что Наташа скажет, разгружается ли бремя (и какое такое бремя?) с твоей помощью, Саша?)))