DiselGolf
Завсегдатай
- Благодарности
- 740
- Автомобиль
- Был VW Golf Mk5 4 motion Стал Tiguan T&F 2.0 TDI
Zvezdnaya, странная дача какая- то ))))))))))На даче их много, а он любознательный.
Zvezdnaya, странная дача какая- то ))))))))))На даче их много, а он любознательный.
Почему?! Есть подстанция, от нее электроэнергия идет на трансформаторы, от них к домам. Что странного?!Zvezdnaya, странная дача какая- то ))))))))))
Оля, в одно прекрасное утро проснешься как Памела Андерсон!Так)) ну хоть грудь офигенская будет)
Ну у нас один трансформатор на садоводство, поэтому, то что их много , мне показалось странным ......Почему?! Есть подстанция, от нее электроэнергия идет на трансформаторы, от них к домам. Что странного?!
Ну у нас один трансформатор на садоводство, поэтому, то что их много , мне показалось странным ......
Что ты имеешь в виду?!И давайте лучше жесть рассказывайте)
Например?а то послушаешь - так все только хорошее) а по жизни что-то обратное чаще вижу.
А что с ней не так?Оля, в одно прекрасное утро проснешься как Памела Андерсон!
так то трансформатор..............Ой-ей-ей... Вот не надо!
У меня ребенок в 2 года знал, что такое трансформатор!
А ты про секс!
Все так! Только эффект временныйА что с ней не так?
Неа. Это все физиология. психическая и тд...Вот что это? Недоласканность в детстве?
Чем бы дитя (муж) не тешилось...Вот что это?
Чем бы дитя (муж) не тешилось...
Думаю что доверие.Или так проявилась высшая степень доверия к ней?
Это на радость копрофилам?
Бедный, бедный русский язык...
Кому?!А как известно, оно вкусное.
Не говори! Надо же нос сунуть!Ну вот, взял и такую тему из-за опечатки опошлил...
Как "кому". мужчинам.Кому?!
Думаю что доверие.
Но в твоем примере, думаю мужчина добрался до молока. А как известно, оно вкусное.
А ты считаешь люди разводятся только из-за детей?!Ну если бы все было хорошо, у нас бы не было разводов и все гуд было)
Я вчера впервые увидела как доят коровупришла ассоциация с коровой))