natnika4ka
Гуру
- Благодарности
- 2,450
- Автомобиль
- Tiguan 2.0, Amarok, Toyota FJ Cruiser
А мне нравяться искуственные титьки на ощупь
А если уже не девушка и 3- детей на сиське отвисело?!И на вид, особенно если девушка без лифчика
Более упругие?А мне нравяться искуственные титьки на ощупь
Какие?!там другие возникают.
А я не щупалаА мне нравяться искуственные титьки на ощупь
А тут все зависит от физиологии. И после 3-х детей они могут еще, ого гоА если уже не девушка и 3- детей на сиське отвисело?!
Самые распространенные:Какие?!
Блин, ну это понятно! А если не ого-го, то что?! Каков вердикт мужчины?! Резать или свое как есть?!А тут все зависит от физиологии. И после 3-х детей они могут еще, ого го
Все зависит от мужиков. Я за натуральные груди.Блин, ну это понятно! А если не ого-го, то что?! Каков вердикт мужчины?! Резать или свое как есть?!
блин, я вот тоже не успел напощупать до женитьбы, а теперь уже вето.Сообщение от natnika4ka Посмотреть сообщение
А мне нравяться искуственные титьки на ощупь
А я не щупала
Более упругие?
Вот у тебя проблемы. делаешь в Яндекс маркет выборку по заданным параметрам, а потом идешь в магаз и щупаешь. Все, как с сиськами, только не так приятнов общем мозг кипит!!! а вы тут про сиськи
Пятая точка важнее!Кхм, бытует мнение, что мужчины делятся на "сисичнеков" и ".опочников", иными словами одних больше привлекает женская грудь, другим же важнее пятая точка.
Что скажете об этом?))
А правда что секс между девчонками в три раза нежнее чем между мужчиной и женщиной?Скорее да
Напомнили по ощущениям капитошку))))
Помните заливали в шарик воду)))
Вот такая приятная тяжесть в руках)
Присоединяюсь.Пятая точка важнее!
я на рожу сначала смотрюКхм, бытует мнение, что мужчины делятся на "сисичнеков" и ".опочников", иными словами одних больше привлекает женская грудь, другим же важнее пятая точка.
Что скажете об этом?))
Такими темпами надо будет вешать объявление при входе в Беседку: "Вы уверены что вас +18"А правда что секс между девчонками в три раза нежнее чем между мужчиной и женщиной?
Может все таки на личико?я на рожу сначала смотрю
Пятая точка важнее!
Присоединяюсь.
По моим наблюдениям вы в большинстве.я за попу!
:at: На нее и смотреть не стоит...на рожу
Конечно же , коллега!Может все таки на личико?
у нас раньше весело на Беседке "+21"Такими темпами надо будет вешать объявление при входе в Беседку: "Вы уверены что вас +18"