Евген.
Гуру
- Благодарности
- 5,474
- Автомобиль
- R-line 220лс, S&S 200лс
Вот в целом больше всего привлекаетно в целом
Вот в целом больше всего привлекаетно в целом
А правда что секс между девчонками в три раза нежнее чем между мужчиной и женщиной?
Вот интриганка ты все же, Ксюха!Cap, провокатор.))) Я считаю, что моя внешность не идеальна, но в целом и попа, и грудь, и все остальное меня устраивает.
Почему?! Сами просили про сиськиИ Маш, хорош мужчине такие вопросы задавать
А ты когда щупала?!Скорее да
Хорошо, что не жопошниковопочников
А мне не с чем сравнить.))За всех девчонок не скажу но по мне с мужчиной круче))))
Вау!За всех девчонок не скажу но по мне с мужчиной круче))))
Причем важна не только внешняя, но и внутренняя составляющая, не так ли, Жень?))Вот в целом больше всего привлекает
"Вы уверены что вас +18"
Кхм, бытует мнение, что мужчины делятся на "сисичнеков" и ".опочников", иными словами одних больше привлекает женская грудь, другим же важнее пятая точка.
Что скажете об этом?))
Так мы дойдем, что тело - это лишь оболочка души...Причем важна не только внешняя, но и внутренняя составляющая
Какая такая?Никогда не думала что являюсь обладательницей красивой попы, но быдо пару случаев когда мне об это напрямую говорили))))
Один раз на бали в баре подходит ко мне двухметровый красавец и с восхищением в голосе на английском говорит "у тебя такая *опа" давай знакомится))))
А второй случай коллега по работе)))
между прочим это заблуждение что у мужчин только размер имеет значение. У женщин тоже. Да, пацаны?Причем важна не только внешняя, но и внутренняя составляющая, не так ли, Жень?))
Натуся, не слушай Игоря, лучше про сиськи-капитошки поподробнее расскажи!Какая такая?
Покажи?
тсс :al:вот вы...
Почему?! Сами просили про сиськи
А ты когда щупала?!
в
Закежь?
Все-то ему покажи!Покажи?
Не все же такие слабачки как некоторыеНатуся, не слушай Игоря, лучше про сиськи-капитошки поподробнее расскажи!
Размер чего?!?! Попы, сисек, глаз?!?:ai:размер имеет значение. У женщин тоже
Да, коряво спросила...Маш а тебе дата нужна или чего другое спросить хотела?)
Может, он про глубину погружения?Размер чего?!?! Попы, сисек, глаз?!?