Евген.
Гуру
- Благодарности
- 5,474
- Автомобиль
- R-line 220лс, S&S 200лс
И че сразу я? Вон Игорь-Евген.,и ты туда же? впуск..выпуск.
вот тема интересная: У кого стоит
И че сразу я? Вон Игорь-Евген.,и ты туда же? впуск..выпуск.
вот тема интересная: У кого стоит
Ксюша предлагает штангенциркулем померятьсяА чем тут не тех. раздел? Маша вон про тюнинг узнает
Так я те вопросы задаю, а ты не отвечаешь. Ну спрошу прямо: а с кем приятней целоваться взасос: с парнем или девушкой?Не а что такое? Сами тему завели а теперь сливаются))))
Спасибо, поржал)))Резиновая дубинка?
Так я те вопросы задаю, а ты не отвечаешь. Ну спрошу прямо: а с кем приятней целоваться взасос: с парнем или девушкой?
Есть такая дисциплина Метрология. Суть в том что вся эта дисциплина крутится вокруг допусков и посадок (есть такой справочник Мягкова "Допуски и посадки", у кого были Детали машин, тот поймет). Так вот на первых лекциях препод нам объяснял что все в этом мире это либо вал либо втулка. И посадки бывают трех видов. Все остальные курсы все шутили с девчонками: ну че рассчитала посадку чтоб вал вошел во втулку? А то будет посадка внатяг...Хотяяя... Помню как мне рассказывали зачем надо прогревать машину.
Что там что то во что то входит и если машина не прогрета, то смазки не хватает и детальки трутся. А это плохо, износ быстро приходит
Т.е. предлагаешь сначала ее прогреть не заводя?Хотяяя... Помню как мне рассказывали зачем надо прогревать машину.
Что там что то во что то входит и если машина не прогрета, то смазки не хватает и детальки трутся. А это плохо, износ быстро приходит
Маша)Ксюша предлагает штангенциркулем померяться
А теперь ты любимая жена))) За всё в ответеМаша)
я тебя спросил не про умение при поцелуе!Вот тут Cap меня в личку спрашивает что я вру про умения при поцелуе)))
Наверное стоит пояснить
А чего мне собственно врать то?
Я как-то уже вышла из того возраста когда надо что то приукрашивать
Благо жизненного опыта хватает)) а может и тяга к познаниями))))
я тебя спросил не про умение при поцелуе!
Я по благодарностям переместился с 5-го на 3-е)))Zvezdnaya, рассылка пришла...
Поздравляю Вас с почетным вторым местом по балабольству. Первое - у меня
Мне не приходит!Zvezdnaya, рассылка пришла...
Ты еще маленькаяМне не приходит!
Наташенька, я прекрасно понял тебя и твой настрой на общение со мной.Да? А про что тогда? Ты же у меня спрашивал в беседке с кем приятнее целоваться взасос с парнем или девушкой, нет разве?
Я по благодарностям переместился с 5-го на 3-е)))
Добавлено через 40 секунд
Зачем завалинку создавали спрашивается?
А ты мыло с которого регилась посмотри?Мне не приходит!