Valdemar_Z
Завсегдатай
Там женщина психолог раскрывает все женские секретыПро что там?!
Там женщина психолог раскрывает все женские секретыПро что там?!
Знаю знаю я твои средства!!!
От "писярика" и отхожу сегодня
Ты где пропал?! Как дела? Работаешь?!
levka, дай ссылку
Глеб, возьми меня к себе кем-нибудь! Я тоже хочу помотаться по стране!!!Да работаю все по стране мотаюсь!
Вот же ж... не хорошая женщинаТам женщина психолог раскрывает все женские секреты
Уж коли менять, то с фильтром, и сеточку помыть.))Да про него читай, не читай, все равно нифига не понятно, менять в нем масло или нет, а если менять, то менять в нем фильтр или нет.
Глеб, возьми меня к себе кем-нибудь! Я тоже хочу помотаться по стране!!!
Я кофе вкусный варю!
Добавлено через 1 минуту
Вот же ж... не хорошая женщина
Надо будет послушать, может чего не знаю)))
А ресторан и баня - это тоже часть работы?!Но ты готова например в баню пойти после ресторана а потом в 8:00 по местному быть огурцом?
Не, думаю мне уже не осилитьКонечно!
Глеб, все банально! Сиськи, измены, ТО, начало учебного года, "как выйти замуж", что-то про втулки и антифриз. В общем обычные житейские разговорыИгорь привет! Интригуешь что там такого написано что тебе модератору отцу 2-х детей стыдно?
Глебушка, а аэробные нагрузки подразумеваются в ресторане или в бане?!Машуля смотря на твою аватарку, по Станиславскому "не верю" а потом аэробных нагрузки даже полезны
А что такого литербол наше всё
Не будь такой скромнойА ты говоришь нагрузки... Стара я уже для такого
Есть такая дисциплина Метрология. Суть в том что вся эта дисциплина крутится вокруг допусков и посадок (есть такой справочник Мягкова "Допуски и посадки", у кого были Детали машин, тот поймет). Так вот на первых лекциях препод нам объяснял что все в этом мире это либо вал либо втулка. И посадки бывают трех видов. Все остальные курсы все шутили с девчонками: ну че рассчитала посадку чтоб вал вошел во втулку? А то будет посадка внатяг...
(голосом Сталина): Взаимозаменяемость, стандартизация, и техничэские измэрэния - вот путь к побэде коммунизма! :az:А вот тут позвольте возмутиться!! Во первых метрология далеко не дисциплина, а целая наука! Метрология это наука об измерениях! И крутимся мы не токмо вокруг допусков и присадок...Говорю это со знанием дела так как уже более четверти века руковожу метрологической службой не маленького предприятия.
Эта тема конечно вечна , но может поговорим об этом:
С возрастом я все больше ценю женщин, которым за 30.
Этому много причин. Например, 30-летняя женщина никогда не разбудит тебя посреди ночи спросить «О чем ты думаешь?». Ей пофиг, о чем ты думаешь. Если 30-летней женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдет и будет заниматься тем, чем хочет — обычно чем-то куда более интересным. 30-летняя женщина знает себя достаточно хорошо, чтобы быть уверенной в том, кто она, чего она хочет и от кого. Очень мало женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает.
30-летние женщины обладают чувством собственного достоинства. Они редко закатят тебе истерику в опере или в приличном ресторане. Конечно, если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что смогут уйти от ответственности.