Евген.
Гуру
- Благодарности
- 5,474
- Автомобиль
- R-line 220лс, S&S 200лс
Zvezdnaya, Маша, где дежурные вопросы???
Так я вроде на все дежурные сам оветил... или нет?)))Zvezdnaya, Маша, где дежурные вопросы???
Какого Раздела? Поздравляю!:az:гляньте как у меня статус поменялся )))
Это мы только размялисьТак я вроде на все дежурные сам оветил...
Вай, уже боюсь!)Это мы только размялись
Спасибо)Приятного аппетита)
Ой, неблагодарное это дело.))как у меня статус поменялся )
Если по дорогам - то от академички до мкада и дальше каждый день)Popigo, а ЮЗАО где конкретно? )
Если по дорогам - то от академички до мкада и дальше каждый день)
А дом на проспекте 60-тия октября!)
Класс!!! Полоски!!!))) Родственная душа!) Вот мои на 2-ой машине)
А потом 2 версия
Привет, уж не знаю как тебя называть) А ты сосед\ка ближайшая или относительно?)Ну тогда привет, сосед! )
У меня картинки\фото ни на тапке, ни на компе не грузятсяКласс!!! Полоски!!!))) Родственная душа!) Вот мои на 2-ой машине)
А потом 2 версия
Привет, уж не знаю как тебя называть) А ты сосед\ка ближайшая или относительно?)
Калужская)
Наташа я))))
Евген., пичалька. у меня показывает..((
Тут тока ссылки на фото можно( Загрузчика, как я понял, нет*(
Или через Radikal.ru вставлять ссылку или когда пишешь сообщение, возле кнопки "отправить быстрый ответ", есть кнопка "расширенный режим"- жмешь, внизу ищи "управление вложениями" - через него грузишь с компа.Тут тока ссылки на фото можно( Загрузчика, как я понял, нет*(
Привет Наташа!)
Я сам вырос на калужской!) 15 школа (в сторону круга на севастополь:ax:ском) Вчера там был..)
Правильно! Нафиг машину! Себя покажи!Ну машины то одинаковые) смысл фото машины показывать...)
А вот сейчас прям напряглась...)))Здравствуй Мария
Жень, так он сам все рассказал!Маша, где дежурные вопросы???
Нет! Женат?! Сколько деток?!Так я вроде на все дежурные сам оветил... или нет?)))
Фига! За что это тебя так???гляньте как у меня статус поменялся )))
ммм.. Близ Рио) Частееенько там бываю!) (мимо проезжая) Рад знакомству!)Я в другой стороне) новаторов)
не увидел тему))))Правильно! Нафиг машину! Себя покажи!
Это я так присматриваюсь)))А вот сейчас прям напряглась...)))