Zvezdnaya
Мисс очарование
Какие мужчины нынче скромные пошлиЯ мешать не буду в данном диалоге..)))
Добавлено через 1 минуту
.....женат.. вроде как..)
Это жена ПОКА форум не читает
Последнее редактирование:
Какие мужчины нынче скромные пошлиЯ мешать не буду в данном диалоге..)))
.....женат.. вроде как..)
Интересный ответ!
Я вообще скромняшка, как можно увидить по моим собщениям..)))Какие мужчины нынче скромные пошли
Ох, мужчины...вроде как..)
Доработки-то где? Полосы не в счет.)))вот))
Ну У нас дверей как таковых нет. Студия. тоесть есть арки и раздвижные двериPopigo, а у вас прихожая объединена с гостиной?! Перепланировку делали?
И не говори.. Ну все одинаковые, вот все!)))Ох, мужчины...
Слишком долго их описывать. в основном ресталинг. могу ссылку скинуть на борт журнал (но не знаю можно ли)Доработки-то где? Полосы не в счет.)))
Ни в коем случае. :bl:все одинаковые, вот все
Переделывал из дореста что ли? Сори, не сильна в авео.)))в основном ресталинг
На свою страницу многие даже в подпись ставят, это же не реклама и не продажа.могу ссылку скинуть на борт журнал (но не знаю можно ли)
Не, наши мужчины не стесняются говорить о своем семейном положении. И фото с женами выкладываютИ не говори.. Ну все одинаковые, вот все!)))
Тебе так кажется, видать просто с юмором у меня проблемы к концу рабочей недели.Но, кмк, некрасиво по отношению к супруге ты пишешь. Ну, да ладно, это ваше личное.
Это молодостьОх, мужчины...
Не все!И фото с женами выкладывают
Так они же дети на всю жизнь.))))Это молодость
Ксюша, как всегда, солидарна полностью!:az:Ни в коем случае.
Но, кмк, некрасиво по отношению к супруге ты пишешь. Ну, да ладно, это ваше личное.
Просто на работе фоток нет) Я горжусь ей, она у меня красавица!!!Не, наши мужчины не стесняются говорить о своем семейном положении. И фото с женами выкладывают
Вот! Другое дело! :ay:Я горжусь ей, она у меня красавица!
Ничего. Просто давным давно придумал этот, и до сих пор под ним тока я)Popigo, а что значит твой ник?!