levka
Участник
- Благодарности
- 229
- Автомобиль
- Audi Q5
Строгино-тоже Юг!
Т.е. в Ауди-центр-Сити? Я там свою покупал.
Строгино-тоже Юг!
У меня один влезает, только если задние сидения вперед подвинутьТри велосипеда внуков не помещались в Тигу
Оля! Побойся бога! Как язык повернулся в присутствии 30-ти летней тетки такие слова говорить!!!вспоминаю свои молодые годы...
Женя, я его получила не с самого утра в субботу.) Видимо, что-то на почте напутали, сначала дождик пришел, всю нашу намытую мини-колону испачкал.(( Но потом распогодилось, солнышко порадовало.))Вчерась я ей отправил, а она поди его дома забыла
Видимо, все стараются ради этих страниц, никак не перелистаю непрочитанные.)))Даешь 1500 стр, до конца дня !!!
Мои поздравления!Вот она
блин... мне даже ни согласиться ни возразить..
хнык...
Zvezdnaya, АААА))) ну так я складывала))) я же дрова постоянно вожу)))
Ммммм...Все))давай не будем об этом))
Можно без шнурка менять (менял уже) ничено страшного, просто может чуть с разными усилиями прижимать колодки электроручник, но это никак ни на что в принципе не влияет.Скажите мне, а правда ли, что в Тиге самостоятельно колодки не поменять?! Что там надо к компьютеру подключать, что то разводить... Или это ОД меня разводит?!
Можно без шнурка менять (менял уже) ничено страшного, просто может чуть с разными усилиями прижимать колодки электроручник, но это никак ни на что в принципе не влияет.