DiselGolf
Завсегдатай
- Благодарности
- 740
- Автомобиль
- Был VW Golf Mk5 4 motion Стал Tiguan T&F 2.0 TDI
Firuze, Привет
А это что значит?!
Ой у нас оно то было, сегодня еще все жарит на улице. Душно, на солнце вообще невозможно стоять. Ветерком и не пахнет.
Еще бы море в Белоруссии было, я бы к вам приехал летом подышать.Ой у нас оно то было, сегодня еще все жарит на улице. Душно, на солнце вообще невозможно стоять. Ветерком и не пахнет.
Нам бы ваши проблемы, Юра!)))сегодня еще все жарит на улице. Душно, на солнце вообще невозможно стоять. Ветерком и не пахнет.
+ много))Еще бы море в Белоруссии было, я бы к вам приехал летом подышать.
ну днем +45, а вечером прохладно уже +30 всегоЕще бы море в Белоруссии было, я бы к вам приехал летом подышать.
Добавлено через 1 минуту
Firuze, привет! Как в Краснодаре погодка?
Firuze, привет!!!
Выделить текст, появиться меню "Цитировать", после чего в окне "Быстрый ответ" пишешь текстче надо нажать на этом сайте, чтоб "ответить"
Цитировать собеседника лучше следующим образом: удерживая левую кнопку мыши, выделить нужный участок цитирования, а затем нажать на всплывшую кнопку "Цитировать".
Оо)) спасибо всем))Выделить текст, появиться меню "Цитировать", после чего в окне "Быстрый ответ" пишешь текст
Как бы Москву с Питером поближе к Краснодару перетащить? Есть идеи?ну днем +45, а вечером прохладно уже +30 всего
у нас морской сезон еще в разгаре)))) а у вас зима уже?)Как бы Москву с Питером поближе к Краснодару перетащить? Есть идеи?
А у нас и лета не было.а у вас зима уже?)
как так?)) а как же курорты Краснодарского края? не приезжали к нам?)))))А у нас и лета не было.
yrgen,Зачем вам море, а вдруг шестой флотlevka, Согласен море бы не помешало.