Сколько стоит квадрокоптер со сносным фотиком. Типа совсем кетайская игрушка не нужна. Для работы нужно.
30-35. +-Сколько стоит квадрокоптер со сносным фотиком. Типа совсем кетайская игрушка не нужна. Для работы нужно.
Понятное дело, что в Краснодаре больше возможностей понежиться на солнышке, нежели в Мск, но еще и кожа у всех разная.)) Кого-то солнце любит, кого-то не особо.))мулатка наверное?)
Я спала. :ag: И обедала потом.по делам все что ли
да вроде обычная) канеш понимаю))) у нас их тоже очень много)))Ты мулатка наверное?)))))
А на счёт москвичей ты не права, сейчас в Москве оооооочень много и потемней тебя, панимаещь да!!!)))))
Песенка из юности вспомнилась: "Девушка ты наверно мулатка, черные сиськи, белые пятки...":ag:Ты мулатка наверное?)))))
А я эти выходные оба дня в 10 спать падала)))Я спала. И обедала потом.
Выходные выдались бурные, приходится на работе досыпать. ))
Тебе давно пора было хоть немножко отоспаться.)))в 10 спать падала
Не отходя от кассы, что называется.)) В кресле подремала немножко, а то глаза, хоть спички вставляй.где спишь?
Ага, только вставала оба дня в 6 утраТебе давно пора было хоть немножко отоспаться.)))
После раннего отбоя, наверно, бодрячком?))вставала оба дня в 6 утра
Угу(( Помню, что обещала тебе, но пока больше нету.((Ты кстати там все запчасти с инструментами съела уже?!
И как тебе впечатления ? Я читал о нем обзоры и слюньки пускалА у меня в субботу ДТМ
Мы третий год подряд ездим, ровно столько у нас проходят их этапы.))И как тебе впечатления
Почему именно Тигуан?а можно личный вопрос?
Это конечно личный вопрос, но нет.Почему именно Тигуан?
PSC ))даже фоток почти нет