Valdemar_Z
Завсегдатай
Firuze, а вы кто по профессии ?
привет)))))Наташа, привет я Саша. Так же привет всем. Кажется пора нашим Наташам порядковые номера выдавать.))))))))
можно на ты) дизайн менеджер я)Firuze, а вы кто по профессии ?
ажется пора нашим Наташам порядковые номера выдавать.))))))))
Всенепременно!!!!!так а в лица клуба тож кидать?)
Какой же ты умничка!:aj:Нельзя, они у нас все уникальны!!!!
можно на ты)
А дизайн менеджер, чего? Одежды? Машин?дизайн менеджер
На недельку раньше нам бы Наташу, глядишь и тема наша та приобрела бы другие окраскиВот с кем можно теперь обсудить новые технологии!
Со мнойВот с кем можно теперь обсудить новые технологии!
Повторюшка!Всенепременно!
привет)новеньким - привет!)))
Как жизня? Как машинка? Скока пробег уже?)привет)
отлично все) только вернулись с Лёвой из Пятигорска, все бы ничего, тока словили мы с ним камень в лобовое(( теперь менять надо. Лёва у меня шикарен:bp: пробег 31000, два года нам)Как жизня? Как машинка? Скока пробег уже?)
а почему Лёва?))) у меня отлично) Мой юнец ещё) в ту субботу было 8 км пробега, сейчас 800 км) за неделю) Вот думаю скока обкатка)отлично все) только вернулись с Лёвой из Пятигорска, все бы ничего, тока словили мы с ним камень в лобовое(( теперь менять надо. Лёва у меня шикарен пробег 31000, два года нам)
Как ваши дела?)))
у мну Тигра)ой, Лёва это мой тигуля)) ващет он Муфаса, как лев из мульта Король Лев, но я его называю Лёвушкой)))
ну как почему?)))) Большой, красивый, надежный, мощный и динамичный. Любовь всей жизни прям))))))а почему Лёва?)))
квадрокоптерРебят, как называется это фигня с двумя пропеллерами которая летает дистанционно и на которую можно камеру для съемок поставить?
это родинки) не пигментные)) и я всю жизнь так загораю здрасьтене стоит Вам столько загорать - много пигментных пятен. Опасно это.