Firuze
Заинтересовавшийся
нет, бархатный сезон же)А в 20 числах сентября уже холодно на краснодарских курортах?
нет, бархатный сезон же)А в 20 числах сентября уже холодно на краснодарских курортах?
Хорошо, когда -5, -10 , самое то!я той зимой на лыжах в 0 градусов каталась- жесть...
Это как? Что то написали?у вас так принято новеньких обижать?
ну как бы да.Это как? Что то написали?
Всякое бывает, народ разный, лучше не обращать внимания.ну как бы да.
хорошо, обидненько прост, я же девочкаВсякое бывает, народ разный, лучше не обращать внимания.
Можно пожаловаться модератору в личку, если нарушены правила форума.обидненько прост
да ладно, не буду жаловаться, не детский сад же) мужчиной того человека моя жалоба не сделает уж точноМожно пожаловаться модератору в личку
о да))) Игорь у нас всем "атата" утроит)
А то еще и пристанет сам)))
ну как бы да.
У нас большинство клубней, это взрослые, серьезные мужчины, которые не обижают прекрасную часть человечества.мужчиной того человека моя жалоба не сделает уж точно
Видимо, всемогущий Игорь, это Вы)))И чо написали?
потому что это лучший автомобиль в своем классе я выбирала авто больше 7 месяцев)) за эти деньги он лучшийFiruze,а почему из всех машин, вы выбрали именно Тигуан ?
я и не писала, я просто спросила, принято ли у вас обижать новых. Поэтому нет, это ВЫ такиеписать не хочется, но пишу))) Да)) Мы, девочки, такие девочки_)
это несказанно радует))У нас большинство клубней, это взрослые, серьезные мужчины, которые не обижают прекрасную часть человечества
Видимо, всемогущий Игорь, это Вы)))
значит, я права это Вы)))Уау! Хорошее начало на нашем форуме!