Firuze
Заинтересовавшийся
так все папы говорят))Не знаю. Я вообще не предсталяю ее с "другом". Убью его наверное сразу.
так все папы говорят))Не знаю. Я вообще не предсталяю ее с "другом". Убью его наверное сразу.
вот вот))) до добра не доведут))) чем круче тачки- чем больше женатых ... и свободных девушек воспринимают как покушение на их семью)при активном содействии жен клубней прикрыли.
приветFiruze,Привет новичку.
Ага. На форуме Ку5 тоже такая тема была. Но когда там стало совсем "про это" тему при активном содействии жен клубней прикрыли.
конечно))ква-ква...приятное ислжчение из правил!
Чем? Что установил\включил?Расширяю функционал тигра
Большая какая!И как обещал Суперлуна
Складывание зеркал с ключа при удержании кнопки закрывания автоЧто установил\включил?
Женя, привет!Привет Саша! Как дела? Весь в работе?
Повезло. А у меня блок какой то не той системы. Не позволяет воплотить в жизнь эту понтовую функцию.Складывание зеркал с ключа при удержании кнопки закрывания авто
Почем мне знать? Астрономы так назвали.Rufast, а почему луна супер?
Оля, не надо трогать мою семью и в правилах форума это не запрещено такое, она такой же тигуановод. И что за ква-ква?конечно))ква-ква...
и опечатка в тему))
мне всегда интересно- муж с женой сидя на диване просто поговорить не могут? обязательно через форум общаться?!)
Что значит клипса протекла, Глеб?имеет клипсу которая протекла основной радиатор охлаждения