помогу избавиться...
Убили, представила двоих мужчин с роликами, чистящих одеяло. Жена удивится, если увидит.Представил!
А чем они жить то мешают?Все верно в пододеяльнике внутри.
Вот в том то и дело, что когда меняешь постель вся квартира в этих катышках, а жена не заметила сначала и постирала с постелью полотенце, так эти товарищи еще и на полотенце перекочевали, полотенце хоть вытряхнулось.А чем они жить то мешают?
Остается надеяться, что они не вечны, когда нибудь закончатся!когда меняешь постель вся квартира в этих катышках,
Ты когда там был то последний раз?!?! Я вообще там одна осталасьИ это... изгоните меня с позором из похудейки
Это что у тебя там за жучки. На покраску?жучок
Ну да. Под ним сказали ржавчина образуется.Это что у тебя там за жучки. На покраску?
Вообще я писал про "избавиться от времени", но про катышки тоже ничего вышло...Представил!
Это что у тебя там за жучки. На покраску?
Натусь, краска вздулась. Такая маленькая пупырка. Когда слезет под ней ржавчина. По гарантии делают.Вы хоть про что говорите?
Скорейшего избавления Тиги от вредителей! Хорошо хоть вовремя заметили.А я в понедельник опять пешеход на 3 дня.
А гарантия на ЛКП больше же, чем 2 года.
Три годаА гарантия на ЛКП больше же, чем 2 года
Год машине и уже рыжики что у вас там сыпят на дорогуТакая маленькая пупырка. Когда слезет под ней ржавчина
Может подождать когда сквозное будет. На сквозное гарантия 12 летобнаружил одно такое мааааленькое вздутие
Тоха, завтра возможно проснешься, а беседка новая)) Сегодня доболтаем до 1500 стр (так Игорь сказал)
Тоха, завтра возможно проснешься, а беседка новая))