Kolosok
Гуру
С детства вижу перед сном грибы, если днем ходила их собирать.А что, правда есть люди, которые закрывают глаза и видят какие-то картинки???
Закрываешь глаза, а картинки с отдельно стоящими грибками мелькают перед глазами.))
С детства вижу перед сном грибы, если днем ходила их собирать.А что, правда есть люди, которые закрывают глаза и видят какие-то картинки???
Вот как так?!? Я глаза закрываю и вижу темноту!!! Я могу думать о чем то, но я этого не вижуЗакрываешь глаза, а картинки с отдельно стоящими грибками мелькают перед глазами.))
ФантазируйЯ глаза закрываю и вижу темноту
Не знаю, Маш.))Вот как так?
С этим как раз проблем нетФантазируй
И какие же фантазии посещаютСообщение от Александр 11
Фантазируй
С этим как раз проблем нет
Тогда воображай или воображуляйПроблема видимо с воображением
Если был на рыбалке, то когда закрываю глаза - вижу поплавок, а если рыбачил на лодке, то еще и качаетвижу перед сном грибы, если днем ходила их собирать.
Последние месяцы об отпускеееееИ какие же фантазии посещают
Тогда надо чемоданы паковатьПоследние месяцы об отпускеееее
выкинуть и не паритьсяПривет всем. Вопрос может быть больше к женской половине, но мужички тоже может помогут. Проблема вот в чем, купили с женой комплект постельного белья и одеяло фирмы ТАС, может быть кто нибудь тоже пользуется таки. Все дело в том что в пододеяльнике от этого одеяла или наоборот образуются катешки, которые ни черта не возможно убрать, и вытряхивал и стирали все равно они есть.
Это тоже, но давно не бывала там.))Если был на рыбалке
А у меня зимой после поездки вечером в снегопад, потом снежинки перед глазами мельтешат....пока не заснешь ))Сбор ягод дает аналогичный побочный эффект.))
Здесь одними фантазиями не обойдешься на осуществлять и быстрейПоследние месяцы об отпускеееее
О, не заметила, что и одеяло.))и одеяло
Антон, теперь месяц перерыв в еде? А потом в спячкус устойчивым ощущением отожравшегося питона
Обращайся, если время свободное есть, помогу избавиться...Спасибо, я этой машинкой буду весь день собирать их!