natnika4ka
Гуру
- Благодарности
- 2,450
- Автомобиль
- Tiguan 2.0, Amarok, Toyota FJ Cruiser
кого не подставляй? чего не подставляй?Не подставляй
ничего не понимаю
ладно, проехали и забыли
кого не подставляй? чего не подставляй?Не подставляй
Удачной охоты, КА!!! Ну и ни гвоздя, ни жезла...Пошел я отдыхать. Ночью выезжаю в Питер. На форуме объявлюсь в воскресенье вечером.
Всем удачных выходных :az:
как в воскресенье? почему в воскресенье? что в питере ограниченный вай-фай?) так иди в общественные места - там должны быть!)Пошел я отдыхать. Ночью выезжаю в Питер. На форуме объявлюсь в воскресенье вечером.
Всем удачных выходных :az:
Успеха Серёга! Не забывай про своё обещание посетить ЧеховСК!Ночью выезжаю в Питер. На форуме объявлюсь в воскресенье вечером.
Всем удачных выходных
Саша салют! Как успехи?Лёш привет
Так сфотойся опять в погонях у меня отец давно на пенсии ,а когда вод. удост. менял в погонах фоткалсяони меня много раз выручали по мелким нарушениям и несколько раз по серьезным, т.к. на фотографии я в форме и при погонах
А что такА я не хочу майских праздников. И вообще ничего не хочу.
поздравлямС! Ты теперь механик=видитель колесно-гусеничной техники?экзамены сдал и временные права получил
А чего за права такие временные? Нипанятнаааа...я тож на трактор получал, на 10 лет, через 11 удалось благополучно поменять на новые...Да всё в порядке.Учёбу закончил,экзамены сдал и временные права получил
*госприемка* тут основана на чуствах.... и отношению...духовной и энергетической близости.тяге друг к другу.....а не на том сколько раз...не бывает)) это значит некачественно было проведено)
Не согласна, сэр, у Ауди именно дизайн стильный и дерзкий!!
Касательно наоборот, по разному бывает, но думаю все знают неудовлетворенная жена беда в семье)))
много что можно сказать по этим красивым глазищям...... ну то что кошка ласковая это факт..... но и загадочная как и все кошки.....
хм....... а ты разве не в ней????........ странно...... я уж полгода как тамС такой погодой и до депресии не далеко...
играеш с душами??........И повесь еще картинку уверенного и целеустремленного мужчины на стенку.
У меня есть такая дежурная. Я ее убираю в ящик после каждой удачной материализации.