Milana,Милана доброе утро! Гы.... меня тож кот (великовозрастное 16 летнее дитя лохматой внешности) разбудил. Мы с ним вдвоем холостуем..Пришлось вставать кормить "толстого"..
Mihalych, Антон здорова! Тама у Маши два ведра корюшки нарисовалась, меняет на оленину. Кого пошлем? Чо та рыбки захотелось!
Milana, привет! и мы именно такие за пивом, за пивом
Вовсе нет..... причом тут англосаксы? я немножко про другое.... да кстати и кошки почемуто всегда комне бегут и мурчят..... небоятся чтоли меня??? незнаю как это назвать ..........Тебе стиль классический, брутальный, английский выдержанный?)) предпочитаешь консервативность, строгость, сдержанность?)))
Знаток кошачих ласк)))
ну я это я...... будем знакомы если невозражаешА только я не знаю, кто такой Foxmalder?!?
Вовсе нет..... причом тут англосаксы? я немножко про другое.... да кстати и кошки почемуто всегда комне бегут и мурчят..... небоятся чтоли меня??? незнаю как это назвать ..........
Добавлено через 38 секунд
ну я это я...... будем знакомы если невозражаеш
а я и колеса перекинул и машину помыл и вот что вчера получилось ...да и похъДуму думаю..мыть машин или не мыть..переобуваться или не переобуваться? На улице сыро и мерзко, туман висит. А Саня да..чо та прогуливает седня!
здаров ! я скорее на стареньково....... так и зови как в нике написаноПривет как вас зовут? Вы здесь на новенького? Приятно познакомится
Привет как вас зовут? Вы здесь на новенького? Приятно познакомится
пожарили и замариновали
от пива живот вырастит
ДА.......если конкретнее то район цемянки около 9 с чемто вечера...Это фото из Подольска?
абажаю!!!!! на чукотке ведрами после шторма собирали на берегу лагуны.... только там она уек зоветсяКорюшку
ниразуШифруется