Чалекс
Гуру
- Благодарности
- 10,586
- Автомобиль
- Был ЛансХ, Стал Track 2.0 TSI, CAWA, JVZ, DM, 2T/2T/C9X
тоже не смог котлетку проигнорировать!:ag:овощи с мясом добавил))
тоже не смог котлетку проигнорировать!:ag:овощи с мясом добавил))
на первое, второе и компот?я вот этого отведал на обед!
и ни где не останавливайся!Потом все гружу в Тиг и в понедельник до дому..
Жень, я пока до 30 в отпуске, ты и мою часть утреннего сообщения о дне можешь выкладывать (проф праздники, дни рождения и дни памяти)Доброе утро, друзья!
Хорошего дня и отличного настроения!
17 сентября.
1540 - День основания Ордена иезуитов
1773 - Начало восстания под предводительством Емельяна Пугачева
1809 — заключен Фридрихсгамский мирный договор, завершивший Русско-шведскую (Финскую) войну 1808—1809 годов, главным итогом которой было вхождение Финляндии в состав Российской империи на правах автономного княжества.
1922 — В Москве состоялся первый в России радиоконцерт. Начало вещания «Радио Москва».
1939 — день воссоединения Западной Белоруссии и БССР. Территория Брестской и Гродненской областей, находившиеся в составе Польши с 1919 года, отошли к СССР.
1941 — В СССР введено обязательное обучение военному делу всех граждан.
Хорошо, Игорь!мою часть утреннего сообщения о дне можешь выкладывать (проф праздники, дни рождения и дни памяти)
Гена, правильно, развеж это крюк до Астрахани то? Заезжай по пути ко мне!До Астрахани крюк делать большой!!!
Читал я вашу дискуссию Сказал бы там, да флуд будет. С продуктами первой необходимости у нас все хорошо (отлично!), по этому везут от вас совсем мало, а вот деликатесы всякие (рыбные, колбасные и тд), консервы, сыры, крупы прут. Пока не сталкивался с чем то не качественным и не слышал. Водку везут совсем чуть-чуть для ассортимента, ибо плохо покупают. Так же я не представляю, что за ерунду можно отвезти к вам? Разве что какой то идиот-частник будет возить самопал или продукты собственного изготовления.у нас тут дискуссия возникла на счет казахских продуктов. У меня к тебе вопрос: а как у вас с русскими продуктами? Много некачественных? Просто есть предположение что у нас тут порой пытаются продать то, что нельзя продать у вас.
Скорейшего выздоровления!мелкая заболела.
Вообще, Игорь, такой вопрос нужно задавать центральным или южным областям Казахстана, у нас очень большая конкуренция как в сильных продавцах, так и в производителях. Серьезная с\х база. По этому откровенно не вкусных или не качественных продуктов очень мало (но не без этого, особенно есть колбасы не по моему вкусу). После наших продуктов не могу нормально\вкусно поесть ни в Казахстане, ни в России (где бывал).а как у вас с русскими продуктами? Много некачественных?
Cap, Водителей наглых хватает, это правда Наркоту прут, правда больше транзитом от Таджиков. А то что русские к вам едут, так куда им ехать то? Русские едут к русским, вроде правильно. У меня родная тетя живет с семьей в Мирном (Якутия), другая в Мантурово (Кострома), у супруги родители в Тюменской области, родной дядя и тетя в Ульяновске, двое в Сургуте, а еще один в Краснодаре! И это только родные с нашими двоюродными сестрами и братьями, а вот в Казахстане родни нет. Так что если что то у нас произойдет нехорошее в Казахстане, я тоже к вам поеду!
Скорее всего, ведь из за курса обычные или чуть выше продукты к вам сейчас везти не выгодно, по этому везут всякоеВидимо везут то, что у вас уже продать нельзя.
Скорее всего, ведь из за курса обычные или чуть выше продукты к вам сейчас везти не выгодно, по этому везут всякое
Добавлено через 6 минут
Cap, Игорь, у тебя же отпуск - приезжай! Бассейн-аквапарк ждет тебя! Гарантирую офигенное и вкусное питание, хорошее местное спиртное, разнообразные фрукты (сравнишь вкус с вашими) Вот только погоду не гарантирую
У нас зато дожди поперли...
Жень, а что же мне с моей родней делать то? В анамнезе: Россия, Эстония, Литва, Украина, Германия. Прибалты родне даже гражданства не дали, не смотря на то, что они там уже в третьем поколении, а тетка так вовсе преподает эстонский язык в ВУЗе.
Правильно Преображенский сказал "Разруха она в мозгах", пропаганда страшная сила...
Антон, у меня там брат двоюродный, а у супруги родной - мы к ним в гости ездим, а они к нам, большего не надо, я туда не хочу!Германия.
Дожди у нас на выходные, температура +8,+10Может у вас тоже?